Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В надымском пункте передержки бездомных животных обнаружены трупы собак

Опубликовано: 30 декабря 2019, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Зооактивисты Надыма обнаружили в пункте передержки бездомных животных восемь мертвых собак – пять больших особей и трое щенков. Информацию о зверском убийстве животных горожане обсуждают в паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте».

Сотрудники пункта утверждают, что они не имеют к произошедшему никакого отношения. По их словам, животные якобы загрызли друг друга. Сердобольные надымчане вызвали полицию. Правоохранители пообещали провести проверку.

«Периодически туда приезжают неравнодушные люди, привозят корм, тёплые вещи. В самом пункте есть только свет. Нет тепла, канализации. Животные находятся в не утепленных вольерах на улице», — сетуют зооактивисты.

Отловом и содержанием безнадзорных животных в Надыме по контракту с городской администрацией занимается МУП «Бюро ритуальных услуг».

По другим данным, причиной гибели собак могли стать плохие условия содержания.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑