Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Навальный: На дачу премьера Медведева в Плёсе завезли снег

Опубликовано: 30 декабря 2019, 19:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал в своем Instagram фотографию «дачи Дмитрия Медведева на Волге». На снимке видно, что часть территории засыпана плотным слоем снега в отличие от всего окружающего пространства.

«В средней полосе России со снегом напряжёнка. Тепло. Снега нет в Москве. Снега нет во всей Ивановской области. Снега нет в городе Плёсе. А вот на даче председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в этом самом Плёсе снег есть!», — отмечает Навальный.

Так что, если у налогоплательщиков нет денег, то Навальный призывает их смириться с мыслью о том, что как минимум одной семье в России они подарили красивый праздник и обеспечили прекрасное новогоднее настроение.

«Сомневаюсь, что завозят. Скорее всего оснежители стоят. Река рядом, воды залейся, главное тогда энергия. Просто затраты этой энергии бешеные, но возить точно не надо. Да и пока везёшь его легко испортить, а тут он беленький, свеженький, видимо каждую ночь надувают», — написал один из комментаторов к посту Навального.

Напомним, ранее ФБК выяснил, что огромный участок земли под Плесом является резиденцией Дмитрия Медведева. Поместье премьера размещено на 80 гектарах. «Это как три Кремля или 30 Красных площадей», — подчеркивают авторы расследования. Стоимость резиденции оценивается в 25–30 млрд рублей. На территории дачи расположены три вертолётные площадки, башни спецсвязи и несколько подземных сооружений.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1709
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йо-хо-хо пишет:

    А чего, генераторы снега (снеговые пушки) отменили у Навального?
    Или он просто о них не в курсе?

    • Дед Мороз пишет:

      Откуда у нас снеговые пушки, вы видели хоть одну? Чай не в Европах живём… Сам видел, как снег с городов Ямала самосвалами вывозили и вполне вероятно в Плёс.

      • Дмитрий пишет:

        Да на любом платном склоне пушки постоянно дуют, не придумывай.

  2. DDP пишет:

    он вам не димон.

  3. Завезем! пишет:

    Кока надо снега, стока и будет. Пожелает вдруг Димон весь снег с Ямала себе на дачу вывезти, дык нам то в радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑