Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале из-за непогоды закрыты два зимника

Опубликовано: 30 декабря 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО в связи с ухудшением погоды – сильным порывистым ветром и плохой видимостью — не работают две зимних автотрассы, сообщает паблик «Дороги и транспорт ЯНАО» в соцсети «ВКонтакте».

Так, с 8:30 сегодняшнего дня закрылось движение по зимнику Надым – Салехард для всех видов транспорта. Кроме того, со вчерашнего дня не работает зимник Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

Движение открыто по зимнику Коротчаево – Красноселькуп. По нему могу ехать все транспортные средства общей массой 30 тонн.

Напомним, что на зимнике Аксарка – Салемал – Панаевск – Яра-Сале продолжаются работы по установке границ проезжей части. Устройство трассы начнется, как только позволит толщина льда. Ориентировочно зимник откроется в десятых числах января.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑