Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде при пожаре в деревянном бараке погибла женщина

Опубликовано: 29 декабря 2019, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Пожар с погибшим произошел утром в воскресенье, 29 декабря, в Салехарде, сообщили в пресс-службе окружного ГУ МЧС России.

Около 8 часов утра загорелся одноэтажный трехквартирный деревянный дом на улице Красный Октябрь. Пожарные прибыли на место через несколько минут после вызова. На момент прибытия горела кровля дома. С огнем боролись 19 человек и 4 единицы спецтехники МЧС.

Спасатели эвакуировали из здания четырех человек. Жильцы дома сообщили, что в здании могут находиться еще люди. «Было принято решение провести дополнительную разведку, в ходе которой была обнаружена и передана в карету скорой помощи женщина, по пути следования в больницу женщина скончалась», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Пожал был полностью ликвидирован в течение получаса. Огонь повредил дом на площади 20 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1447
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. """ пишет:

    Да откуда в богатой столице Ямала бараки? Это же Мекка туристическая !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑