Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Двое рабочих погибли во время пожара на ямальском месторождении НОВАТЭКа

Опубликовано: 28 декабря 2019, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое рабочих погибли и еще один пострадал в результате пожара, который произошел на Восточно-Таркосалинском нефтегазовом месторождении в Пуровском районе.

В окружном управлении МЧС сообщили, что возгорание на Восточно-Таркосалинском нефтегазовом месторождении, которое разрабатывает компания НОВАТЭК, произошло около полуночи. Горел подъемник капитального ремонта скважин на базе автомобиля КрАЗ. Пострадали рабочие подрядной организации «Филиал ремонта скважин АО «ССК» – двое мужчин погибли, третий с термическими ожогами доставлен в больницу города Тарко-Сале. Погибшие и пострадавший работали вахтовым методом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, выясняются причина возгорания. Проводится доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Следствию также предстоит выяснить причину возникновения пожара.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    К большому сожалению, сегодня жизни людей ничего не стоят. Поэтому работы проводятся на технике, которую не осматривал механик по выпуску, которой не проводится ежедневное ТО, своевременное (по графику) техническое обслуживание и капитальный ремонт. Хотя в журналах всё может своевременно оформляться. Главное ведь, что б «птичка» была поставлена вовремя. Техника, как и люди, работает на износ. А результаты — очередные человеческие жизни. Пока государство не озаботится охраной труда на производстве, как это было в СССР, так и будут гибнуть люди.

    Соболезнование родным и близким пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑