Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Предстоящей ночью на Ямале планируют открыть ещё один зимник

Опубликовано: 27 декабря 2019, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

С 00 часов 28 декабря будет открыто движение по сезонной дороге Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги (в границах ЯНАО) для всех транспортных средств массой до 10 тонн. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ямала.

Это третий региональный зимник, который откроется в декабре. Напомним, сегодня в полночь разрешено движение по зимнику Надым — Салехард для всех авто общей массой до 10 тонн. А с 10 декабря на зимнике Коротчаево — Красноселькуп открыто движение для всех видов транспорта общей массой до 30 тонн.

На сезонной дороге Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале ведутся работы по установке границ проезжей части. Как только позволит толщина льда, тяжёлая техника выйдет на устройство трассы.

Готовится к открытию ледовая переправа Уренгой – Коротчаево. Накануне её обследовала специальная комиссия. Контрольные замеры показали, что толщина льда составляет 90 сантиметров – это позволяет безопасно проезжать машинам, масса которых не превышает 40 тонн.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑