Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Салехарда сломала палец полицейскому. Суд отправил бузотёрку на нары

Опубликовано: 26 декабря 2019, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговор в отношении ранее судимой местной жительницы. Женщина признана виновной в применении насилия к полицейскому (ст. 318 УК РФ – до 10 лет лишения свободы).

По данным следствия и суда, 21 октября этого года в ночное время полицейские доставили в дежурную часть ОМВД России по городу Салехарду 27-летнюю местную жительницу, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения.

Выражая несогласие с действиями сотрудников правоохранительных органов, разгорячённая спиртным женщина, нанесла ногами удары двум сотрудникам полиции. В результате, один из них получил перелом пальца ноги каблуком сапога.

По решению суда на время предварительного следствия женщина была заключена под стражу. Накануне ей вынесен приговор: 2 года лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А зачем ему это... пишет:

    Каратэ сейчас важней, чем своя машина…или сколько ещё дистрофиков служит в силовых структурах. В Москве ключицу сломали спецназовцу, а тут мелочи…Через два года она сильно обидевшись ,повредит «силовику» промежность ,и будет права.

  2. ЯМАЛ пишет:

    А за промежность какое наказание?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑