Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Власти Ноябрьска задумали построить ТРЦ. Осталось найти инвестора

Опубликовано: 26 декабря 2019, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске выбрали площадку под торгово-развлекательный, сообщается на официальной странице администрации города в социальной сети «ВКонтакте».

Планируется, что ТРЦ по размерам и функционалу будет соответствовать «Сити-Моллу» и «Ауре»,  расположенным в Сургуте. Причём, градостроительный совет уже выбрал место для его размещения.  Большинство участников совета проголосовали за площадку в девятом микрорайоне. К ней есть заезды с улиц Цоя, Советской и Гагарина, также имеются необходимые коммуникации, а в скором времени появится и газопровод.

По мнению главного архитектора Ноябрьска Андрей Ключника – это самый выигрышный вариант: «Нам нужно решить главную задачу: рациональное размещение. Важно, чтобы территория была удобной для жителей Ноябрьска и привлекательной для инвесторов. Здесь же существует три точки доступа по основным магистралям, минимальные риски с точки зрения создания затруднения движения. Кроме того, этот вариант закрывает шаговую потребность для большого количества жителей города».

Впрочем, администрация Ноябрьска «привязала» к местности по сути виртуальный объект и не факт, что он вообще когда-либо появится. Пока что это решение можно рассматривать не более, чем как приглашение к сотрудничеству потенциальных инвесторов.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Правильное решение.А кто против пусть в лесу живёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑