Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Спасите наших детей!» В Губкинском пожаловались на наркопритон в недостроенном доме

Опубликовано: 26 декабря 2019, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Губкинского обратил внимание на недостроенный дом №5 в 15-м микрорайоне, который, по его словам, превратился в наркопритон. Соответствующий пост был опубликован в одном из городских сообществ.

«Спасите наших детей от наркопритона! Мы собрали подписи, официально обращались в прокуратуру города Губкинского, но никаких действий нет! Наркопритон – это недостроенный дом № 5 в 15 микрорайоне, который стоит уже 20 лет. Он привлекает не только наших детей. Там собираются алкаши и подозрительные личности, с которыми могут контактировать дети. Нет ограждений, все открыто. Полный ужас! Непонятно, что там происходит!», — написал Алексей Осипов в паблике «Губкинский» в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина добавил, что по заброшенному дому, который «вот-вот развалится», ползают дети, а подростки осваивают паркур. «Хозяин у стройки есть, но его не трогают – он местный депутат, «народный избранник». Хоть бы ограждение поставил!», — добавил автор поста и потребовал снести «ужасный дом».

Он также попросил горожан ставить «лайки» посту — с надеждой, что таким образом власти обратят внимание на проблему. Согласно данным сайта «ДОМ.МИНЖКХ», указанный дом был построен в 1991 году. Аварийным он не признан.

Напомним, что несколько лет назад ямальские власти объявили войну долгостроям, «замороженным» и заброшенным объектам. Это произошло после трагического случая – в Надыме на заброшенном заводе крупнопанельного домостроения погиб девятилетний мальчик, сорвавшись во время игры с перекрытия. После этого окружные власти потребовали срочно оградить незавершенные стройки и «замороженные» объекты. Однако вопрос с ними не решен до сих, о чем «ЯмалPRO» подробно рассказывал в материале «Приказано долго строить».

Фотоколлаж: Алексей Осипов, паблик Губкинский/vk.com

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑