Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

СК подключился к поискам пропавшего в Новом Уренгое вахтовика, который мог угодить в рабство

Опубликовано: 26 декабря 2019, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя проводят доследственную проверку по факту исчезновения в Новом Уренгое 32-летнего Сергея Теплоухова из Волгограда, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Мужчина, который отработал три месяца вахтовиком на месторождении рядом с Новым Уренгоем, пропал 4 декабря. В окружном СУ СКР отмечают, что местонахождение Сергея пока неизвестно.

Жена Сергея Светлана рассказала порталу «V1.ru», что ее муж работал в ООО «Кип-Электромонтаж». В августе он уехал на вахту, срок которой истекал 4 декабря. Мужчина должен был прилететь в Волгоград вечерним рейсом 5 декабря, однако на борту самолета его не оказалось.

Родственники Сергея сразу же обратились в полицию. По словам Светланы, показания коллег мужчины, которые жили с ним в одной квартире, разнятся. Одни заявили, что Сергей был в бане, другие видели его с цыганами, третьи — уезжающим на такси.

Женщина отметила, что записи с камер видеонаблюдения, изъятые полицией, показали, что в полночь 5 декабря Сергей находился на территории компании. Камеры зафиксировали, как мужчина пытался перепрыгнуть через ограждение. Супруга исчезнувшего обратила внимание на манеру его передвижения – он то идет спокойно, то резко начинает бежать и оглядываться.

«Мы думаем, что он убегал от кого-то, но на видео он один, и предполагаем, что это видео кто-то мог отредактировать. Полиция это видео не дает, не проверяет его на предмет монтажа. Телефон Сергея работал сутки, но трубку он не брал, что исключает возможность того, что он замерз в тундре», — рассказала Светлана волгоградским журналистам.

По ее словам, кто-то «профессионально» удалил все данные с гугл-аккаунта телефона Сергея, после того, как устройство было отключено 5 декабря. «Судя по всему, там замешаны серьезные люди, которые похищают людей и держат их в рабстве. Полиция на наши вопросы не отвечает и никак с нами не контактирует. Словно они вообще не заинтересованы в поисках», — заключила Светлана.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», поиски вахтовика также ведут волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Ямал». Они обследовали окрестности, но пока безрезультатно. Сергея также ищут в Волгограде.

Фото: «Блокнот Волгоград»

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

918
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нужны "подсказки". пишет:

    Проверьте чума и яранги, возможно местные его используют вместо оленя или собачьей упряжки. Нет «фактуры», не за что «зацепиться»… Звоните по тел. 911

  2. Что там с баней? пишет:

    Сотрудники его все знают. Их нужно трясти и сажать.

  3. Подсказка. пишет:

    Поведение полицейских странноватое.

    • 89 пишет:

      дауж, пишут что омоновцы по лесам ползают, типа ищут

    • Мария пишет:

      По словам других мастеров, его уже нашли мёртвым в лесу и 40% тела обгладано… Незнаю почему все молчат и не сообщают родным… Вот это очень интересно

  4. Аноним пишет:

    Можете не искать, его уже нет в живых…. Почему только вам не говорят, вот это интересно… Значит было выгодно кому-то его убрать…. А жене бы посоветовала поднять жопу и лететь туда, или ух как будешь логти грызть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑