Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое ищут пропавшего вахтовика из Волгограда

Опубликовано: 25 декабря 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое с начала декабря разыскивают Сергея Теплоухова из Волгограда, которые работал на севере вахтовым методом. Поиски ведут волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Ямал» и сотрудники полиции.

По данным «Лизы Алерт», местонахождение мужчины неизвестно с 4 декабря. Он должен был вылететь в Волгоград из Нового Уренгоя 5 декабря, однако накануне вечером перестал выходить на связь.

Сергею 32 года. Согласно ориентировке, его рост примерно 175 сантиметров, телосложение худощавое, темно-русые волосы и серо-голубые глаза. Особые приметы – тонкий шрам в виде царапины с правой стороны около носа. Был одет в темно-синюю куртку, темные брюки и ботинки.

В поисковом отряде отмечают, что поиски Сергея Теплоухова также ведутся в Волгограде.

Фото: Лиза Алерт

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Два дня назад муж сбежал с вахты, назвал это рабством, был в новом уренгое, людей бьют и издеваются, вгоняют в долги и не платят зарплату, люди бегут, кто то уходит, кого то возвращают и избивают, кто то и вовсе пропадает, ему повезло убежать , возвращался на попутках так, как поездами не желательно пользоваться, просто напросто снимают с них. До этого случая работал в хорошей организации, уехал сюда через кадровое агенство заезда из Оренбурга, думал такого уже не существует, а как оказалась наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑