Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

В Красноярском крае на землю рухнул вертолёт с вахтовиками. Есть пострадавшие

Опубликовано: 25 декабря 2019, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

На севере Красноярского края вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку и опрокинулся на бок. На борту находились 24 человека. На сайте управления МЧС по Красноярскому краю говорится, что вертолет принадлежит авиакомпании «КрасАвиа», он вынужденно сел рядом с селом Байкит в Эвенкии.

По последним данным, в результате ЧП пострадали 15 человек.  Двое пострадавших госпитализированы, — сообщили ТАСС в региональном Минздраве. На борту находились сотрудники компании «Славнефть», они направлялись из посёлка Байкит на нефтяное месторождение. По версии следствия, вертолет попал в снежный вихрь. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта».

На фотографиях с места жесткой посадки видно, что изуродована кабина, переломаны лопасти. Очевидцы говорят, если бы вертолет поднялся метров на 5-10, жертв было бы не избежать.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑