Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не прошло и года. Елена Зленко начала делать карьеру в Совете Федерации

Опубликовано: 25 декабря 2019, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Совета Федераций от Ямала – Елена Зленко, начала продвижение по служебной лестнице в верхней палате парламента. Она избрана заместителем председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

«Только ответственное отношение к тому, что тебе поручено, в том числе и в столице нашей родины, в Совете Федераций, накладывает особый отпечаток. Ямальский характер должен быть везде, и ты всегда должен доказывать, что хоть наш регион и не большой, но это территория очень компетентных, профессиональных людей, которые ведут всегда вперёд», — заявила в интервью журналистам госпожа Зленко.

Пост зампреда Комитета освободился после отставки сенатора от Челябинской области Ирины Гехт, которая заняла должность вице-губернатора Челябинской области.

Елена Зленко стала сенатором от Ямала чуть больше года назад. Она сменила в Совете Федерации ушедшего в отставку Юрия Неелова.

К сказанному остаётся добавить, что именно Елена Зленко, будучи заместителем председателя ямальского Заксобрания подписала от имени депутатов-единороссов согласие на повышение пенсионного возраста.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1354
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Настанет день и спикером Верхней Палаты станет!

  2. ПРО ответственное отношение. пишет:

    Думаю, что эта оборотистая дама на пенсию не пойдёт никогда..Столица нашей родины для неё сейчас гораздо важнее ,чем Ямал. А то , что она должна представлять в СФ именно ЯНАО, так это где-то далеко , да и холодно там, неуютно…

  3. Дама с низкой социальной ответственностью "свое" получит.. пишет:

    Ее «почистят» рано или поздно. Нам в Стране не нужны предатели и агенты МВФ, но до времени они «растут» на крови граждан России. Власовцы гитлеровцы тоже были уверены в своем Фюрере.

  4. Аноним пишет:

    Пятое колесо.

  5. пенсионерка пишет:

    У Неёлова заполняла наградные листы с ошибками!
    «… в столице нашей родины, в Совете Федераций»
    Матвиенко, берегись!

  6. Аноним пишет:

    А разбирается в этих вопросах, как коза в апельсинах.

  7. Дмитрий пишет:

    Жаль, толку нет, ни здесь ни там, нигде!( Один пиар!

  8. 🐽Пятак пишет:

    Улыбчивая ямальская пустышка.
    Пролезла без мыла.

  9. Татьяна пишет:

    Эта дамочка активно двигала закон о безальтернативных платных дорогах. И у нее это получилось. А можно было пойти другим путем. Например, потребовать строительство этих дорог от «льготников» добывающих на нашей земле газ.

    • О предателях России пишет:

      Россия находится в колониальной зависимости от МВФ и страновой элиты Британии, Израиля и т.д., которыми на должности надсмотрщиков над нашей Страной бесструктурно и структурно назначаются свои функционеры — наиболее сговорчивые и покладистых предатели. За эту работу хорошо платят из нашего общего Бюджета, у них есть доступ . Цель их одна: уничтожение России и захват ее ресурсов. Но для этого людей враги планируют загнать население в тотальный контроль и цифровой концлагерь, уже сейчас наиболее «непонятливым» блокируют банковские счета централизованным способом.

  10. Агроном пишет:

    Верю я в тучные стада и поля засеянные пшеницей и ананасом на территории округа.Ура товарищи.

  11. Ямалец пишет:

    Е. Г поздравляю. Вы молодец.

  12. Игорь пишет:

    А комсомольский вожак Неелов куда делся? В Забугорье свалил наверно?

  13. Alex пишет:

    Римская империя возродилась!!! Сейчас это Россия! Хлеба и зрелищ)) Ну и пиара. Да все возможно, пока труба качает ни промышленности ни надо и сельсхоз продукцию за бугром купим. Москва там есть Тюмень Самара, а остальное типа Дальнего Востока китайцам отдадим и все хорошо прекрасная Маркиза!

  14. читаю пишет:

    К этой мадам в конце 90 подошел с просьбой помочь, ее ответ; обращайтесь к Главе, а ее мама «работала» в Тюмени в ее «подчинении».

  15. Продолжение пишет:

    Эта кумушка отличилась ещё тогда, когда под её «контролем» велось строительство под переселение ямальцев. Да и семейная торговля в Тюмени играла немалую роль. И при этом, встречается с ветеранами, снова рассказывая им сказки, как о них проявляется забота и всё с её подачи.

  16. Ветеран пишет:

    Никто не забывайте о том что ее инициатива стоимость капремонта на Ямале причём самая высокая в стране позор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑