Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Глава Росприроднадзора Радионова пообещала появиться на Ямале до весны

Опубликовано: 25 декабря 2019, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова намерена посетить Ямал в январе – феврале следующего года. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«У вас буду в конце января — в начале февраля. Четких дат нет — графики плавают от наличия совещаний у руководства», — написала Радионова в ответ на вопрос руководителя компании «Эко Рос» Сергея Дементьева. По словам последнего, у него есть вопросы к чиновнице, которые остались без ответов. Ранее Дементьев пытался получить лицензию на транспортировку и обезвреживание опасных отходов, однако в ямальском отделении Росприроднадзора ему отказали. Руководитель компании увидел в этом ущемление интересов.

Как сообщал «ЯмалPRO», изначально Светлана Радионова обещала посетить Ямал в декабре – январе. По ее словам, Северо-Уральское управление, появившееся благодаря слиянию управлений Росприроднадзора «тюменской «матрешки», — самый проблемный терорган». Одна из серьезных проблем на Ямале – это отсутствие в структуре Росприроднадзора квалифицированных кадров.«ХМАО, ЯНАО, Тюмень — нефтяные регионы, и, к сожалению, мы неконкурентны там по зарплатам. Все качественные кадры с рынка забирают корпорации. Как правило, мы можем привлечь только очень увлекающихся людей, которые действительно сильно переживают за экологию», — заявила Светлана Радионова в недавнем интервью «Известиям».

Фото: Instagram Светланы Радионовой

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Арнольд Кляйн пишет:

    Действительно!Работать должны волонтёры .Они увлечены и оптимистичны.

  2. Аборигена съели куки пишет:

    Еще одна генеральша растет. Скоро начну орденами груди увешивать.

  3. Факт. пишет:

    Да не генеральша, а унтер- офицерша ,слабо представляющая для чего она там. У неё главная задача ,губы надуть, да в салонах прыщи удалить.

  4. DDP пишет:

    про фото:
    вовочка: — я знаю эту девочку. она до сих пор бегает в каске и всем улыбается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑