Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Ямальская прокуратура – обманутым дольщикам Ноябрьска: прежде, чем митинговать, узнайте о своих правах

Опубликовано: 24 декабря 2019, 18:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальская прокуратура отреагировала на сообщения СМИ о том, что обманутые дольщики ООО «СКФ-Инвест», которое являлось застройщиком многоквартирного дома по улице Советская в Ноябрьске, готовы выйти на митинг, если их права на получение жилья не будут восстановлены.

В надзорном ведомстве сообщают, что «завершить возведение проблемного объекта планируется путем привлечения инвестора. В целях скорейшего восстановления прав граждан, заключивших договоры участия в долевом строительстве на жилые помещения, с учетом их мнения прорабатывается вопрос о выкупе соответствующих квартир».

Чтобы снизить социальную напряженность, прокуратуре Ноябрьска совместно с администрацией города и представителями инвестора поручено организовать проведение собрания участников долевого строительства ООО «СКФ-Инвест», на котором гражданам разъяснят их права и примут обращения.

Прокуратура напоминает, что в 2019 году на Ямале восстановлены права 276 граждан, являющихся участниками долевого строительства 7 «проблемных» объектов.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А до готовности людей выйти на митинг разве нельзя было решать эту многолетнюю проблему?

  2. Все на юрфак !!! пишет:

    Если я всё буду знать о своих правах, и самостоятельно стану их отстаивать, то возникнет резонный вопрос — а зачем нужна прокуратура?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑