Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе пьяная мать оттаскала за волосы сотрудницу опеки

Опубликовано: 24 декабря 2019, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный суд признал виновной местную жительницу, которая избила сотрудницу отдела опеки и попечительства.  

Следствие и суд установили, что 24 октября в селе Гыда сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних администрации Тазовского района проводили рейд по проверке лиц, состоящих на учете в КДН. Во время посещения чиновниками одной из неблагополучных семей выяснилось, что мать с гостями пьянствует, а двое несовершеннолетних детей находятся без присмотра.

Сотрудники органа опеки посчитав, что дети находятся в опасной для жизни и здоровья ситуации, приняли решение временно изъять их из семьи и доставить в местную больницу. В помещении больницы пьяная мать, недовольная действиями сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних, напала на чиновницу отдела опеки и попечительства, ударив её рукой по голове и несколько раз дернув за волосы.

В ходе предварительного следствия нерадивая мать полностью признала свою вину, раскаялась и исправилась. В настоящее время дети возвращены в семью. Органы профилактики контролируют условия жизни несовершеннолетних.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Приговор суда: 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

869
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Довели ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑