Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

В Белоярске пешеход угодил под колеса ГАЗа

Опубликовано: 24 декабря 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с пострадавшим произошло накануне, 23 декабря, в селе Белоярск Приуральского района, сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Водитель автомобиля ГАЗ наехал на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда северянин с различными  травмами был госпитализирован.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», в минувшие выходные в ДТП на Ямале пострадали три человека. В целом с начала года на дорогах округа зарегистрировано 4773 ДТП, в которых 32 человека погибли и 537 пострадали, в том числе 64 ребенка.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    Посёлок Белоярский завален снегом. Дороги и пешеходные дорожки не чистятся, вот поэтому пешеходы и попадают под машины. И это не в первый раз. Надо спросить у главы администрации посёлка, почему отвратительно чистятся дороги?

    • Ямалец пишет:

      Поселок Белоярский это ХМАО а п. Белоярск ЯМАЛ Приуральский район разные населенные пункты.

  2. Возмущенный Белоярец пишет:

    Кстати да, с дорогами происходит что то страшное. Для чего вы кладёте плиты зимой? Лучше бы ничего не делали! Ходить просто невозможно!! Все завален сугробами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑