Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова насильно увезли в армию после обыска и допроса

Опубликовано: 24 декабря 2019, 16:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Навальный заявил о похищении сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

Позже стало известно, что накануне вечером Шаведдинова насильно вывезли на самолёте в Архангельск. Это произошло сразу после того, как у него в квартире, взломав дверь, провели обыск, а затем отвезли на допрос в СК РФ.

«Служба в армии превратилась просто в тюремный механизм. Разновидность лишения свободы. В квартире Руслана сломали дверь, похитили его, моментально посадили на самолёт, увезли куда-то в Архангельск и там возят под конвоем с огромным количеством полиции», — написал в твиттере Навальный.

Между тем сообщается, что Московский городской суд отклонил апелляцию сотрудника ФБК (организация, признанная иностранным агентом) Руслана Шаведдинова на решение призывной комиссии, которая признала его годным к военной службе.

Дополнение. Менеджера проектов ФБК Руслана Шаведдинова увезли для прохождения срочной службы на архипелаг Новая Земля. Об этом сообщил в твиттере Алексей Навальный.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гражданин пишет:

    правильно!!! так с ними и надо!!!

  2. Тим пишет:

    Если человек не хочет служить, его по закону судят засуклонение от воинской обязанности и по приговору наказывают. А тут схватили и в армию. Это бред какой-то. Если это правла, то судить нужно всех, кто причастен к этому. Это похищение человека, угодовная статья. Виноват он, бегает от армии? Судите в суде и сажайте. А это похищение. Тянет на несколько лет колонии.

  3. ПРО службу. пишет:

    Дорого обошелся государству служивый. Самолёт, личная охрана, спецпаёк наверное… Меня так в армию не заносили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑