Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Дмитрий Песков прокомментировал увольнение журналистки ОГТРК «Ямал-Регион»

Опубликовано: 24 декабря 2019, 19:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Ситуация с увольнением корреспондента ОГТРК «Ямал-Регион» Алисы Яровской — дело самой редакции. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков отметил, что в Кремле не знают деталей этой истории, не могут сказать, почему редакция приняла такое решение, а также была ли Яровская уволена или ушла сама.

«Никаких других объяснений от этой журналистки мы не слышали и не видели в СМИ», — сказал Песков журналистам. При этом он отметил, что на большой пресс-конференции президенту могли задать «любые вопросы».

Напомним, ранее Яровская заявила СМИ, что написала заявление по собственному желанию. Причины этого шага журналистка не уточнила.

В ходе пресс-конференции Яровская задала Путину вопрос о строительстве моста через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги, сказав, что в последнее время о проекте «мало слышно», и нельзя ли подключить федеральную «тяжелую артиллерию» к строительству. Хотя журналистам было дано задание спросить о судьбе проекта по строительству железной дороги Бованенково-Сабетта.

По данным источников «ЯмалPRO» «предложение об увольнении ей было сделано работодателем». В настоящее время в ОГТРК «Ямал-Регион» лихорадочно ищут «стрелочника», на которого можно списать все огрехи, связанные с участием команды журналистов компании на пресс-конференции.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1300
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За Алису Яровскую... пишет:

    Дивчина молодец, настоящий боец информационного фронта.

    • дим пишет:

      На всяко мудреца довольно простоты — бойцунья рисканула пропиариться и получила по заслугам.

      • Диме пишет:

        Скоро волшебным педелем под зад получишь, посмеемся вместе.

    • Iila пишет:

      Вы сума сошли? Из нее еще героя делать. Это было неуважение к коллегам из своего же канала, выхватывать микрофон лишь бы засветить своим фейсом перед царём. Думаю, что она осознала свою тупость и уволилась по собственному.

  2. Николай пишет:

    Может надо спросить с тех кто эти кадры понатащил на Ямал, ценные спецы))))

  3. неждали пишет:

    А правду сказать слабо ?

  4. Аналитик пишет:

    А за мальчика Коленьку работодатель только награждает премиями похоже.Никто не уволен.Всем хорошо ,продолжают патриотически воспитывать молодежь. Это дело работодателя,не больше и не меньше.Народ простой в шоке.

  5. Харитон пишет:

    В принципе уволить надо вместе с руководством.Вопрос был в виде пространного выступления,на мой взгляд простого слушателя ,очень долго и нудно вопрос задавался.Неужели нельзя было кратко?

  6. Ждите предложений... пишет:

    Главное , что девочка срезонировала! Дальше ждите предложений от Си эН эН, или иных инородных, и не только из мужских журналов. Ямал-Регион даже не заметили ,как бездарно пролетели.

  7. Своя пишет:

    Илья Дерюшев готов поднять знамя Ямал-Регион. Ярмаметова и Узунову на пенсию!

  8. Ту Ту пишет:

    Верните Чефранова.

  9. Борис пишет:

    Навсегда избавились от питерского и екатеринбургского балласта. Спасибо Танечке за неоценимый вклад в наше общее дело. Она приложила нечеловеческие усилия для этого. Бывшие коллеги-нахлебники будут высиживать в других телекомпаниях. Продолжаем эффективно работать. Ямал — Регион наше Сё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑