Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Александр Бондарчук подозревает Ирину Ращупкину в нарушении регламента Думы Ноябрьска

Опубликовано: 24 декабря 2019, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат ноябрьской городской Думы Александр Бондарчук обратился в прокуратуру города с просьбой проверить руководство представительного органа власти на предмет нарушения регламента. По его мнению, в ходе сентябрьского заседания избранная председателем городской думы Ирина Ращупкина не произнесла положенную в таких случаях присягу, что фактически не завершило процедуру её официального вступления в должность.

Действительно, сразу после голосования госпожа Ращупкина выступила с проникновенной речью о сохранении преемственности в работе дум предыдущих созывов и гарантий депутатской этики, выполнении планов президента и реализации национальных проектов, работе единой командой с администрацией города и губернатором Ямала. Также она пообещала находить компромиссы, расставлять приоритеты, работать честно и открыто.

Словом, в речи Ращупкий прозвучал целый набор признаний в любви к вышестоящему начальству и пустых обещаний. Однако, как заметил Бондарчук, новоизбранный председатель Думы в соответствии с п.14 ст.5 регламента городской Думы должна была произнести прилягу, либо в действующий на сегодняшний день нормативный акт необходимо было внести соответствующие изменения. Также на первом заседании не был избран секретарь заседания, как это указано в п.1 ст.25 регламента.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Психиатр пишет:

    БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.

  2. Бондарчук красава..! пишет:

    Произнесение Присяги-серьезный государственный и политический акт, но для «либерастов» не обязательный. Нарушение регламента назначения на должность государственного чиновника ставит под сомнение легитимность Думы Ноябрьска. Цель «либеральной тусовки» — личное обогащение из консолидированного Бюджета ничто другое. Уже скоро (конец 2020 года) либеральной «тусне» придет «пипец». Наиболее алчные и бесстыжие ждут, когда «грянет гром», чтобы «перекреститься».

  3. Хватит бреда пишет:

    Елки палки вот так он улучшает жизнь людей, которую обещал? Что за бред, пожалуйся об отсутствии туалетной бумаги в одном месте! Сколько мы ещё будем читать это?

    • ТТ пишет:

      А разве вам не лучше стало жить ?))))) Человек старается из всех сил. То мужичок на его машину якобы кидается и он ролик в инет выкладывает, на весь Ямал кричит, что оппоненты ему не дают до Думы доехать. Мне это смотреть было неприятно. То рекламирует националиста Соловья, родом с Украины, говорит, что рабочие места россиян отдают рабочим из среднеазиатских республик… А почему только среднеазиатским? На Ямале больше всего гастарбайтеров с Украины. Или ему только азиаты не нравятся? Тогда почему он депутат от коммунистической партии ? Я коренной сибиряк и считаю, что как раз рабочих с Украины у нас не должно быть ни одного до тех пор, пока они у себя бандеру национальным героем считают. А он про них ничего не говорит, ему азиаты мешают…. По мне так пусть тысяча азиатов приедет чем десяток тех, кто за бандеровцев голосует. А еще лучше рабочие места отдавать только россиянам. Во многих регионах безработных навалом, а у нас мигрантов везут и даже жилье им дают. Для украинцев вообще создают условия лучше чем для других. Почему? Едут даже с Западной Украины люди, у которых все корни там. Ои вдруг поняли, что Ямал их Родина? Чушь. Бондарчук согласен с этим? Уверен, что нет. Разные мы.

      • ходили вместе в школу пишет:

        Бондарчук с раннего детства здесь.

      • Не земляк пишет:

        В том то и дело ,что с раннего детства приехал со своей исторической Родины за длинным рублём,а сейчас в своих же земляков носом тычет.

  4. Путник пишет:

    Собака лает ,караван идёт

  5. Патриот пишет:

    Очередной выпад клоуна

  6. БЕЗ ПРОБЛЕМ пишет:

    Отказались произносить текст Присяги, волшебного пенделя под зад и «полетели» с должности! Желающих занять «доходное место» (оно сейчас такое) в Ноябрьске с избытком! Ждем решение суда с нетерпением!

  7. zzzz пишет:

    председатель думы за 6 месяцев до избрания депутатом знала что она будет председателем что ей мешало изучить закон?

  8. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Читаю комментарии обывателей, которым нет дела до присяги и понимаю, почему у нас так часто не исполняются Законы. Да потому, что те, кто должен их исполнять смотрят на Думу и тоже не считают нужным это делать. Ведь народ не видит в этом криминала.

    Господа, подумайте, что беззаконие начинается с вот таких, казалось бы мелочей.

  9. Как иговорили пишет:

    Они рассчитывали что бондарчук не пройдёт миг

  10. Местный пишет:

    Он бы лучше научился говорить без украинского акцента. Судя по биографии, с детства живет в ЯНАО, а говорит с акцентом. Странно. Хочется хотя бы от депутатов слышать нашу речь.

  11. Адм пишет:

    И муж у нее судим

  12. Работайте!!! пишет:

    Он работает этот Бондарчук? Масса первоочередных проблем в городе, а ему присяга глаз мозолит.

  13. Бондарчуку пишет:

    Александр, займитесь уже полезными делами раз пошли в депутаты, ни полезных инициатив ни действий от Вас.

  14. Отказалась от присяги, нужно лишить гражданства пишет:

    Пусть уходит! Только так! Ждем суда и увольнения с должности по статье!

  15. Аноним пишет:

    Присяга отменена давно, пусть сам научится читать законы. Изучите вопрос, а потом пишите.

    • Анониму пишет:

      У каждой проблемы есть Фамилия имя и отчество. Как отменили Присягу на верность Народу, так и восстановят. Не желаешь присягать-педель под жопу и волчий билет из власти. Нам дармоеды не нужны!

  16. Бондарчуку пишет:

    За такую дезинформацию Вас и привлечь к ответственности можно. Присягу не обязаны принимать.

  17. Я пишет:

    Он старается с области закон начиная с думы, и дальше должно быть все по зааону

  18. Суд разберется. Ждем-С до Первой Звезды! пишет:

    Кто и когда отменил Присягу на верность!

  19. А мы то думали. пишет:

    В незалежной , там присяга на присяге, и присягой погоняет…

  20. Елена пишет:

    Зачем нужен такой депутат от которого ни чего дельного нет, кто вообще за него голосовал, сел в кресло и сидит выпрашивает зарплату. Ты сделай сначала что то, хоть что то полезное для людей а не для себя!

  21. Бондарчук крвсава! пишет:

    Дама отказалась от Присяги и служить Народу и не воровать у сограждан — получи пенделя под широкий ЗАД!

    • Олег пишет:

      Сам себе что ли пишешь?Фантазёр.

      • Любителю предателей России пишет:

        И тебе тоже под порозовевший от пинков зад. А Бондарчук правильно обращает внимание на «нюансы продажной коррупционной власти. Дьявол прячется в «мелочах»..

      • Олежке пишет:

        Не завидуй. Тебе Бондарчука далеко, как до Чубайса или Кудрина. Они-то при больших деньгах, не чета тебе, официальному нище броду. Александр Бондарчук молодец, правильно поступает. К ногтю нужно привлекать управленцев, чтобы лопались со злости, если не желают работать на людей, а затем пинка под жирный зад получи и распишись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑