Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске подростки серьезно напугали ребенка, бросив в него петарду

Опубликовано: 23 декабря 2019, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске разыскиваются подростки, которые бросили в 7-летнего ребенка петарду. Об инциденте рассказала жительница города в паблике «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

«Ищу свидетелей происшествия, случившегося 20 декабря, около 15:10, у ледяной чаши напротив ДК «Нефтяник», по ул Транспортная, 8. В ребенка 7 лет кинула петарду группа детей примерно 10-12 лет», — написала Ирина Ефремова.

В комментариях под постом она пояснила, что ребенок был серьезно напуган. Кроме того, пострадала его верхняя одежда.

Родители школьника обратились за помощью в полицию, однако оперативно установить личности подростков не удалось. Их поиск продолжается.

Ранее на юных «пиротехников» пожаловалась жительница Лабытнанги Александра Фролова. По ее словам, за две недели до Нового года дети начинают «закидывать петардами чужих детей, животных и автомобили». В городской комиссии по делам несовершеннолетних пояснили, что специалисты ежегодно проводят разъяснительную работу с детьми и их родителями. В случае «поимки» школьников, кидающих петарды в людей в животных, их действия «будут рассмотрены на комиссии по делам несовершеннолетних». Кроме того, в полицию следует сообщать о фактах продажи торговыми точками пиротехники детям.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Так » развлекаются»маленькие ноябрьцы.Жаль,что родители ни чему не научили и не учат….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑