Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске обманутые дольщики грозятся выйти на улицы

Опубликовано: 20 декабря 2019, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске обманутые дольщики планируют провести митинг. Выйти на улицу намерены горожане, которые вложились в квартиры в недостроенном жилом комплексе «Изумруд» на ул. Советская, но так и не получили жилье. Как сообщил «ЯмалPRO» один из организаторов митинга, акция протеста пройдет в январе и будет санкционированной.

Строительство дома на Советской стартовало в 2014 году. Застройщик – ООО «СКФ-Инвест» обещал построить здание еще в 2014 году, однако работы не завершены до сих пор. Сама компания признана банкротом.

Несколько месяцев назад правительство ЯНАО сообщило о создании Фонда защиты прав дольщиков, который «будет достраивать проблемные объекты или возмещать дольщикам вложенные ими денежные средства, если нет возможности достройки дома». Одним из первых окружные власти обещали достроить дом на Советской.

Однако, по словам горожан, региональные чиновники уже отказалось от идеи создания фонда. Люди не верят, что смогут в ближайшее время переехать в собственные квартиры, а потому намерены в ходе митинга привлечь внимание федеральных властей, а также обратиться к президенту страны.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук Александр пишет:

    Нужна будет помощь в организации санкционированного митинга, обращайтесь. Под. тел. 431880

  2. Рома пишет:

    Да газель подгонит с горячим чаем

  3. Бондарчук на правильном пути пишет:

    А сколько же у нас «нейтрально» настроенных подонков в Сети и «по жизни», которых интересует только собственная боль и ничья другая. «Бог не Тимошка, видит немножко!»… Придет время — …..

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Раз государство не защитило людей от произвола обманщиков, оно просто обязано решить проблему этих людей.

    Выделили деньги на реконструкцию КСК «Ямал», вот и достройте людям жильё. А КСК подождёт. Стоял много лет. Постоит и ещё.
    Главное — это люди и их насущные проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑