Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Попытка откупиться обошлась водителю из Нового Уренгоя в полгода исправительных работ

Опубликовано: 20 декабря 2019, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Нового Уренгоя вынес приговор местному жителю. Мужчина признан виновным в покушении на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тыс. руб.

По данным окружной прокуратуры, в сентябре текущего года мужчина, работающий водителем в ООО «ПромСтройКонтроль», попытался слить дизельное топливо, принадлежащее компании, на территории производственной базы.

Преступные действия мужчины пресек полицейский. С целью избежать наказания за содеянное, водитель, находясь в служебном автомобиле стража правопорядка, попытался передать ему взятку в размере 5 тыс. руб. Однако полицейский отказался принимать купюру, вложенную в путевой лист, и сообщил о преступлении в ОМВД России по г. Новый Уренгой.

Суд назначил водителю компании наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев, с удержанием из заработной платы 10 % в доход государства. «Предмет взятки – денежная купюра достоинством 5000 рублей конфискована», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тим пишет:

    Он был пойман на месте преступления при воровстве топлива. Получается, что за это его не судили? Судили только за взятку? То есть воровать топливо это не преступление в Уренгое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑