Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Салехарда забил младшего брата молотком из-за детских обид

Опубликовано: 19 декабря 2019, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Салехарда расследуют уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве собственного брата, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Преступление произошло вечером 16 декабря в Салехарде. Обвиняемый распивал спиртные напитки со своим 44-летним братом.

«В ходе застолья между мужчинами возник конфликт на почве давних детских обид. Мужчина, вооружившись молотком, нанес брату не менее семи ударов в область головы и один удар в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — отметили в пресс-службе ведомства.

Хозяин квартиры, убедившись, что его брат не подает признаков жизни, продолжил выпивать, а затем позвонил соседу и сообщил ему о произошедшем.

Прибывшему на место следователю мужчина подробно рассказал о конфликте и подтвердил показания в ходе проведения следственного эксперимента. Обвиняемый заключен под стражу.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1713
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑