Четверг, 13 августа 2020 18+

Комментарии:

Ямальские главы ответят на вопросы населения в один день с президентом

Опубликовано: 19 декабря 2019, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Главы нескольких ямальских муниципалитетов решили пообщаться с журналистами и населением в день большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. 19 декабря мэр Ноябрьска Алексей Романов и глава Красноселькупского района Юрий Фишер проведут пресс-конференции, а глава Пуровского района Андрей Нестерук ответит на вопросы земляков в ходе прямого эфира в Instagram.

Желание ямальских глав публично пообщаться с населением в один день с президентом удивило многих. Жители указанных населенных пунктов объяснили это тем, что пресс-конференция Путина перетянет на себя внимание большинства, и ямальским чиновникам удастся таким образом уйти от ответов на проблемные вопросы.

В администрации Ноябрьска придерживаются иного мнения. В пресс-службе мэрии пояснили, что пресс-конференция Владимира Путина стартует в 12:00 по Москве, а Алексей Романов начнет отвечать на вопросы журналистов в 19:30.

Также в вечернее время, в 19:00, стартует пресс-конференция главы Красноселькупского района Юрия Фишера. А вот глава Пуровского района Андрей Нестерук выйдет в прямой эфир в Instagram уже в ближайшее время – в 11:00.

«Андрей Нестерук призывает жителей района принять активное участие в стриме. Свои вопросы главе района вы можете задать заранее, написав в директ главы района. Ни один из них не останется без внимания и каждый обратившийся получит ответ», — сообщается на странице Нестерука в соцсети.

Добавим, что пресс-конференция Владимира Путина собрала почти 2 тысячи журналистов со всей России. Участие в ней примет главный редактор «ЯмалPRO» Станислав Гурбин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Красноселькупский район, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Просидев у телевизора 4 часа, на местную власть уже сил не хватило. Нужно было местным на другой день назначать общение с народом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑