Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске частная компания отобрала мусорный бизнес у муниципалов

Опубликовано: 19 декабря 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО) с 1 января 2020 года займется компания «Экос», с которой ООО «Инновационные технологии» заключает контракт. Ранее региональный оператор по обращению с отходами сотрудничал с МУП «Ноябрьскспецавтотранс» (НСАТ).

О смене подрядчика сообщил исполнительный директор ООО «Инновационные технологии» Александр Прибылев в ходе совещания в администрации Ноябрьска. По его словам, «Экос» выиграл торги, и с 1 января приступит работе.

«С 1 января мусоровозы приступят к работе, опасений относительно качества вывоза мусора нет», — цитирует Прибылева «Ноябрьск 24».

Он добавил, что «Экос» уже закупил восемь машин и арендовал теплый гараж. На первое время водителей привлекут из Омской области, где компания ведет аналогичную деятельность.

В прошлом году мусорный регоператор заключал контракт на вывоз мусора с МУП «Ноябрьскспецавтотранс». Согласно материала госзакупки, стоимость заключенного контракта превысила 172 млн руб.

Ранее по теме:
Свыше 30% жителей Ноябрьска не хотят заниматься сортировкой отходов

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Скоро узнаем кто из чиновников под суетился.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    И что, в расчетках суммы изменятся?
    Или просто нужно уничтожить очередное муниципальное предприятие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑