Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Главный следователь Ямала отметил повышение водкой под гимн страны

Опубликовано: 19 декабря 2019, 11:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель СУ СКР по ЯНАО Андрей Егоров хорошо отметил свое повышение в звании с полковника до генерал-майора. Видео с вечеринки появилось в телеграм-канале «Тюменская уМоора».

На видео Андрей Егоров держит в руках стакан с водкой и микрофон. «Товарищи генералы, офицеры и друзья. Я, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу, представляюсь в соответствии с указом президента РФ № 595 от 12 декабря 2019 года, — говорит Андрей Егоров и выпивает залпом содержимое стакана под бурные аплодисменты и крики «браво». – Генерал-майор юстиции!»

После этого играет гимн России, а коллеги следователя продолжают аплодировать и кричать «ура».

«Поздравляем руководителя Следственного управления СК России по ЯНАО Андрея Егорова с присвоением звания генерал-майора юстиции. А вот гимн страны на пьянке не совсем уместен», — прокомментировал видео автор телеграм-канала.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым главный ямальский следователь был повышен в звании с полковника до генерал-майора.

Егоров возглавил Следственное Управление Ямала осенью 2017 года. Практически сразу же после этого его подчиненные возбудили несколько громких уголовных дел в отношении высокопоставленных ямальских чиновников и бизнесменов, многие из которых, впрочем, пока ничем не закончились. Самое знаковое из них — дело бывшего гендиректора «Газпромнефть-ННГ», депутата Заксобрания ЯНАО Павла Крюкова и экс-замначальника Северо-Уральского управления Ростехнадзора Реваза Порфирова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5000
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Печалька. Первый шаг к пенсии.

  2. курган в свидетели пишет:

    представлялся Егоров на награждении футболистов. В Кургане проходил кубок между командами следователей из всего УрФО. Вначале было то, из-за чего он на сцену вышел — он вручал награду футболисту. А после тут же его коллеги попросили представиться в традициях. Однозначно Гимн играл не ему. Но как выдернули из видело так и пошло. Но какой такой «уважаемый человек» сдал эту видеозапись и зачем? Как легко сейчас можно любого человека уничтожить.. печалька, в каком мире живем. человек-человеку волк.

    • Агриппина пишет:

      Вот это дружеская поддержка коллег…. В жизни и службе всегда найдётся суетливый помощник.

    • Татьяна Васильевна пишет:

      Вот это точно! В коллективе,среди казалось бы близких и приглашенных,как людям особо доверяющих, появилась крыса! Может она( он) и раньше был,как правило подобные люди на время и по особому случаю меняют «маски»…..
      Вот и доверяй после ТАКОГО людям …
      Осуждать надо того,чья рука,скорее всего из того же соцслоя,дрогнула и всё же решила подставить коллегу! Это завистливый,не имеющий своего мнения,а желающий увидеть реакцию свыше…. Сейчас он( она) тоже прочитывает эти комментарии….и оставаясь все же человеком чувствует себя не очень….а ведь жизнь бумеранг! Всегда нужно помнить об этом. Касса, господа, обычно впереди…. всё самое интересное,вам за подлости ещё предстоит пройти…

      • Вооружён и опасен пишет:

        Какое доверие, вы о чем?
        Глеб Жиглов «в могиле ли бы перевернулся» узнав бы о таких следавателях?
        Ресторан то и водка небось за казеный счёт? Или офицеры скинулись с зарплат?

      • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

        Вы считаете, что при высоких погонах можно позволять себе выходить за рамки Российских законов? На рядового гражданина тут же оформили бы административный протокол за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте, да и ещё на публичном мероприятии.

  3. Unknown пишет:

    И что тут такого, всё очень даже прилично, по мужски и достойно, ничего аморального нет, пьяных слюней нет

  4. Censored пишет:

    На бандосов больше смахивают

  5. Страх потеряли пишет:

    Это беспредел!
    Прокуроры ведут себя, как паханы, прикрываясь Президентом!
    Это яркая иллюстрация полной деградации правоохранительной системы страны!

    • За справедливость пишет:

      хммм… а в чем тут деградация? Человек получил заслуженное звание. Искренне рад и со всем уважением отнесся к присутствующим, поддержал такое поздравление. Кто погоны носит тот поймет, а кто завидует… что ж, плюйтесь грязью если больше ничего нет за душой

      • Местный пишет:

        Низось и мерзость зачем выгораживаешь, дорогой? Или это поручение начальства с погонами побольше чем у тебя!?)

    • 123 пишет:

      Он вообще то не прокурор

      • Сам себе редактор пишет:

        Какая разница прокуратура или сдедком?
        Погоны синие и у нех и других!
        Или генералу следаку можно указы Путина цитировать и водку под гимн России пить, а вот прокурору нельзя?
        Непомерное тщеславие, полное отсутствие моральных качеств соответвующих должности и званию — вот очевидный вывод, который сделает любой человек из этого видео!

  6. Немо пишет:

    Молодец генерал. Представлял команду СУ ЯНАО на турнире по мини футболу в УФО между командами СК в Кургане. В процессе церемонии награждения призеров турнира генералы УФО преподнесли как полагается по традициям граненный стакан новому генералу, который Указ Президента РФ застал на турнире.
    Позорно было бы с его стороны если отказался бы от предложенной традиции представления.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Немо, Вы о каком позоре говорите?
      Мы боремся с алкоголем или пропагандируем его?
      Вы за пьянство в правоохранительной системе?

  7. 1234 пишет:

    Мир сошел с ума… Вы, горе-комментаторы, как проводите торжества? Наверно ничего крепче чая не употребляете?
    То-то разливухи на каждом шагу…
    Ничего сверхъестественного на видео нет.

  8. Пенсионер пишет:

    Что вы за люди? Вас успехи других раздражают? Получил генерала значит заслужил. В добрый путь! А в стакане и вода могла быть. Хотя я пил водку, но и звёзды поменьше были. Традиции соблюл, честь и хвала.

  9. Татьяна Васильевна пишет:

    Завистники…. кто-нибудь пробовал достичь того,чего достиг этот человек? Генералом не пробовали стать???? Осуждать все мастера….кто посмел??? Люди годами добиваются авторитета среди коллег, самореализации! И из-за одной сволочи,крысы, все принялись осуждать многолетний опыт человека…..

    • Вооружён и опасен пишет:

      Какой пыт? Вы о чем? Водку жрать стаканами — это опыт?

      • No pasarán! — «Не пройдут» — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. пишет:

        «Вооруженный и опасный»! Ай, да молодца! Вы правы во всем на 100%! Уважающие себя офицеры уходят из криминальной государственной системы, созданной предателями России и ворами в Законе и борются с ней, а не «хлещут водяру с подельниками!» ! С уважением!

      • Мститель пишет:

        Это вы о чем? Где на видео «стаканами»? Проснитесь, вы спите! Протрите свои глазки, они ничего не видят! С чего вы взяли, что в стакане водка? Вы на глаз можете это определить? Или экспертизу провели? Про опыт: если человек назначен на такую должность, значит у него ОГРОМНЫЙ профессиональный опыт. Не надо завидовать должности и званию!

  10. Елена пишет:

    а вы уверены что это водка? ну так то.. по большому счету? почему по хорошему порадоваться не хотите за человека, а вот если чем его можно уколоть так тут даже не рассуждаете. Откуда эта предвзятость. На больной мозоль наступил генерал? Личные счеты? У него работа такая в которой мил всем не будешь. Но я считаю, что справедливость, в первую очередь, в объективности. Есть такое выражение — каждая характеристика характеризует того, кто ее составил. В Вашем представлении стакан в руке это жрать водку. В моем — два глотка в поддержание традиции и уважении к людям которые его поздравили. В любом случае , спасибо ЯмалПро, вряд ли этот человек когда нибудь мог еще так быстро узнать кто враг, кто друг, и что о нем думают. А здравомыслящие люди и здесь в комментах думают здраво. Приятно читать.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Поздравляю с повышением звания.
      Но считаю, что даже глоток спиртного со сцены — это пропаганда алкоголя, а не традиция.
      Вы считаете, что справедливость в объективности. Так посмотрите объективно на ситуацию. Неприглядно выглядит новоиспеченный генерал-майор юстиции со стаканом в руке (даже если там вода).
      Какое моральное право будет у него делать замечание другим в такой же ситуации?

      • Николай Быков пишет:

        Людмила Ивановна!
        Достать звёздочку со дна стакана — традиция русской государственной службы!
        Даже невоенизированные пожарные так доставали свои «треугольнички», «кубики» и «шпалы»!
        Точно так же «обмывают» ордена и медали!
        ТРАДИЦИИ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

  11. Поделился "опытом". пишет:

    Да меня сейчас стошнит от пьяной оргии, устроенной человеком, обязанным стоять на защите интересов граждан России! Люди увидели «образ назначенца» и многие вещи, сокрытые ранее от посторонних глаз сейчас по вылезали на поверхность! Начало положено, далее сюжет будет более «насыщенным». Человек, выложивший видео оргии, достоин уважения за смелость! Через год многое должно измениться, надеюсь в лучшую для России сторону и без помощи «таких» генералов.

    • доктор пишет:

      вот так уж и пьяную оргию увидел?! Чем этот человек нарушил твое право? жесть. Просто бред уже пошел. Зависть, грязь и несостоятельность — вот твой коммент. Отстаньте уже от человека. хватит эту жвачку жевать, а то читаешь и уже страшно становится сколько психов кругом.

      • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

        Начался бред алкашей в защиту аморальности.

  12. Патриот пишет:

    Нормальный и правильный пацан. Просто не надо было выкладывать

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Т.е. нарушаем моральные принципы, но только что б о них никто не узнал? вот она двойственность нашей правоохранительной системы.

      • утро утреннее пишет:

        то есть он ничего не нарушил. Но выдернутая из контекста информация трактуется в соответствии с градусом ненависти у каждого больного на голову человека

      • Страх потеряли пишет:

        «градуз ненависти» у вас явно завышен, если вы каждоко, кто высказал свое мнение готовы называть «больным на голову»…..

  13. Офицер пишет:

    Выкладывать видео дело опасное. Потому как комментаторов придурошных тьма, сами видите. Мужик по- нормальному тяпнул стакан. Молодца. Уважуха полная. А кто говорит про пьяные оргии или тому подобное- пусть в лицо выскажет ему такое, а не прячет за гаджетом подлую улыбочку. Николаевич — молодец. Заслужил. И отметил по офицерски, ровно и правильно.

    • ? пишет:

      Пока по резонансным делам нет обвинительных приговоров, звание можно расценивать как аванс. А ну как ожидаемых приговоров в суде не случится? Тут ведь от качества работы подчиненных зависит, а не от новоиспечённого генерал-майора.
      И да, тот кто выложил видео — однозначно крыса.

  14. Мститель пишет:

    Это вы о чем? Где на видео «стаканами»? Проснитесь, вы спите! Протрите свои глазки, они ничего не видят! С чего вы взяли, что в стакане водка? Вы на глаз можете это определить? Или экспертизу провели? Про опыт: если человек назначен на такую должность, значит у него ОГРОМНЫЙ профессиональный опыт. Не надо завидовать должности и званию!

  15. Офицер пишет:

    Испокон веку офицеры так представлялись по поводу нового звания. Выпив стакан водки, ещё ловили губами звездочку и укладывали её на погон. А часто и два стакана, и звезду на другой погон. Это — традиция. Заслужите хоть лейтенанта для начала, а потом осуждайте. Многие под пулями ходили, горели, тонули за эти заслуженные звёздочки. Моралисты нашлись. И всё это было у генерала в узком кругу коллег, просто нашёлся дурак, который это видео выложил. Это же не на детском утреннике было, а среди таких же генералов и офицеров. Времена такие. И люди перестали быть людьми…

    • Вы сделали правильный вывод. пишет:

      Воры в Законе, олигархи и предатели управляют территорией России, они действительно перестали быть людьми. Спасибо за оценку и расстановку приоритетов. Власть потеряла «берега», как они сами утверждают, бедные люди — преступники, которым место в тюрьме. А другая вообще не «заставляла» неимущие семьи рожать детей, третий требует от Президента увеличение возраста выхода на пенсию не ранее, чем с 75-80 лет! Так, что офицерам и личному составу силовиков, находящимся на службе государству, уважение от граждан еще нужно заслужить своими победами на благо граждан нашей Страны и ее граждан, а также борьбой с преступностью. Побед не видно, поэтому не нужно «примазываться» к традициям воинов фронтовиков и участников боевых действий , выставляя себя на всеобщее обозрение и посмешище под Гимн России. И вообще пить нужно меньше, спросите у любого врача психо-нарколога, если не согласны с такой подачей «материала».!

  16. Капитан пишет:

    Люди, завидуйте молча!!! А генералу респект. Всё по понятиям!!!

    • Страх потеряли пишет:

      И «капитану» хочется быть генералом. Все «по понятиям» — и у воров и в следственном комитете России. Вот люди и задаются вопросом — есть ли между ними разница?

  17. Звездастым пишет:

    Как хорошо быть генералом,
    Как хорошо…

  18. Николай Быков пишет:

    Это — старая традиция русской армии: — достать звёздочку со дна наполненного водкой стакана, не замочив пальцев!
    Так же и награды достают: — со дна кружки!!!
    Как вы предлагаете доставать звёздочки, не осушив стакан? Поставить его на батарею водяного отопления или — на плитку?…
    Потом…
    Кому позволено нарушать вековые традиции?
    Спросите нашего Президента: — как он доставал свои звёзды?…
    Отвечу: — точно так же, не нарушая традиций Русской государственной службы!!!

  19. Офицер пишет:

    Почитал комментарии. Все стало понятно. Отрицательно комментирует женская половина общества. Это видно по мягкому изложению мысли. Только не понятно, как такое могут женщины писать? Видимо, обиженные судьбой. Очень жалко их😞. Крепитесь. У вас все наладится.

  20. Звездастым ещё раз. пишет:

    Я бы не против ,чтоб достать звёздочку со дна стакана. Вот только ясности нет, за какие заслуги перед Отечеством ему большую звезду прикрутили. Может были какие-то громкие резонансные дела? Высокопоставленные коррупционеры пошли по этапу? Не слышал…А может мы тут все глухие собрались.

    • Роман пишет:

      Иди расследуй хоть одно дело потом скажешь за што, один осмотр по ст.105 чего стоит. Молодец генерал)))

  21. я пишет:

    Я женщина, но полностью поддерживаю генерала, поздравляю его с присвоением данного звания. И где вы увидели пропаганду алкоголя, все происходит в кругу сослуживцев, где чтут традиции. А то, что видео попало в интернет, это сделал, скажу мягко, не хороший человек. Прекрасно зная наше общество, которое направлено против органов и власти.

    • Анатолий Александрович пишет:

      Бухали генералы за казеный счёт, а нехорошие люди об этом обществу расказали — это точно заговор госдепа США!)

  22. Подполковник пишет:

    Красава. Ничего лишнего не сказал. Что сделал Егоров, делал каждый настоящий офицер. Весь негатив выкладывают либо завистники либо люди, которые не знают русских традиций

  23. Анон пишет:

    А, что же, Путина не позвал? На отмечанье должности. Чем выше ранг, тем больше сходит с рук, увы, но нам с этим долго придется мириться(((((((

  24. Евгений пишет:

    Почему, 13 генералов не видно, а этот отметился. Лучше бы сказал, как всё печально в кругах нефти и газа. Хотя ,это всем понятно. И так, к себе много внимания привлек. Вот,так, следуя традициям, у нас ничего не меняется. В ожидании перемен))))

  25. Дарима пишет:

    Все правильно. Всегда представлялись к званию и наградам офицеры и солдаты, служащие закона… Ну давайте тогда и дедов наших осуждать, которые на фронтах также принимали награды…ну что за бред развели деятеля диванные

  26. Анон пишет:

    Ну,где??? Комментарии?? Совсем себя не бережёте

  27. Справедливый пишет:

    Хватит верещать .Пусть делом докажет на Ямале свой патриотизм.Создалось впечатление что он кому то сильно наступил на хвост и его надо срочно слить!Новый Уренгой за тебя!!!Держись Егоров!Воры должны сидеть в тюрьме.

    • истина в вине пишет:

      Да из делов-то одна водка на фоне звания и есть. Учитывая, что пилось под гимн — он патриотизм и доказал.

  28. 16 пишет:

    Звания,как правило обмывают не публично.Хотя в последнее время,заказывают ресторан.Ранее,собирались,заранее договаривались кто будет развозить по домам,ни коких фотоаппаратов….довольно крепко выпивали,женщин не было.Были шутки,разговоры…и по домам.В пондельник на службу.Всегда старались,приготовить хорошую закуску.

  29. Просто майор пишет:

    Генерал все сделал правильно и достой!

    Вот тот кто выложил полнейший урод!

  30. друзья пишет:

    Поздравляем генерал!
    Скажем просто. То, что начал прокола (невинного на наше понимание) не велика беда. Зато привлек к себе внимание! И теперь будешь в тонусе при неусыпном контроле простого российского большинства, вопли которого мало кто слышит!!
    Поверь, люди не злые. Они хотят перемен! Они хотят справедливости! Они хотят избавиться от феодалов, хамов, воров, мошенников и пр. нечисти, что прочно окопались во всех ветвях власти! А если эти ХАПиталисты нагло светятся в прокуратуре, суде, приставах, полиции ТО уставшие от беспредела индивидуумы (пока только они) готовы на крайние меры… Да ты и сам это знаешь. Поэтому начни чистку своего хозяйства в Тазовском районе, самом известном (в криминальном плане) в ЯНАО! УСПЕХОВ!! А какой ты следователь, люди поймут быстро….

    • речник пишет:

      ОК! Кратко. Чётко. По существу. Примазываюсь!
      В довесок. Не теряй лицо, генерал, и ни в коем разе не повторяй «подвиги» ГЕРАСИМа \читай на ЯмалПро\. Он с особой жестокостью утопил доверие к прокуратуре как таковой и надолго «заякорил»! Наверно потому в нашем районе со времён Гордеева НЕт и Не было прокурора в полном смысле этого определения. Одно расстройство = калибр мелкий, «породистость» нулевая, выхлоп смердящий = \читай на сайте бывшего директора Тазовской телестудии «ФАКТ»\ = сплошное «Чего изволите?». Безсеребренники? Но квартиры отхватили все…!
      Обрати на то внимание коллеги. Сможет ли Он разгребсти наследие?

  31. анна пишет:

    Раньше звание генерала нужно было заслужить или получить только за боевые заслуги… а сейчас? какая то закономерность присвоения следователям званий внеочередных.. и руководителям пресслужб еще ну многим другим

    • Военный пишет:

      Да ладно…….
      Откуда Вы это взяли!???

      Звания присваивались согласно занимаемой должности!

      В следственном комитете не воинское звание а специальное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑