Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жители самой проблемной в Надыме улицы жалуются на падающую штукатурку и затопленные фекалиями подвалы

Опубликовано: 18 декабря 2019, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители домов на улице Зверева в Надыме продолжают жаловаться на обслуживающую их управляющую компанию ООО «Янтарное». По словам людей, в одних домах с потолка падают куски штукатурки, в других – подвалы заливает фекалиями.

«Зверева 38, 1 подъезд. Надоели куски штукатурки падать на голову. Дыру над домофоном заделали пенопластом и, скорее всего, это сделали жильцы, — от УК не дождешься. Ужасные УК, ужасные подъезды, в какой дом не зайди — на заброшенные похожи», — написал житель дома, пожелавший сохранить анонимность, в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети в «ВКонтакте».

Следом в паблике появился еще один пост с жалобой на УК «Янтарное». «Зверева 46, 1 подъезд. Когда этот бардак закончится? Управляющая, как обычно, бездействует. Сколько можно вызовы оставлять? Пришли, посмотрели, развели руками и ушли. Видимо, придется писать в прокуратуру!», — пригрозил житель дома.

Авторы проиллюстрировали свои обращения фотографиями с места. На одних снимках видно, что стены и потолки в подъездах дома давно «потеряли» покрытие. Снимки  другого автора демонстрируют затопленный фекалиями и погрязший в мусоре подвал.

Журналистам, обратившимся в ООО «Янтарное» за комментарием, пообещали разобраться с ситуацией в доме №46. Руководитель УК Ирина Токмакова заявила, что даст поручение, и «проблемы обязательно устранят». Комментариев по дому с обшарпанными стенами и потолками пока не поступало.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», жители указанных домов в Надыме не в первый раз жалуются на бездействие коммунальщиков. В начале ноября жильцы дома №46 уже показывали подвал в своем доме, покрытый темной вязкой жидкостью и заваленный мусором. А до этого на подвал пожаловались жители дома №45 по ул. Зверева. На фотографиях видно, что коммуникации под зданием проржавели и покрылись паутиной.

Фото: паблик «Злой и добрый надымчанин»/vk.com

Ранее по теме:
Жители Надыма показали выполненный УК «наноремонт» в подъезде дома

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑