Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Сеяхе при уборке снега перед визитом Кугаевского рабочие сломали единственные в селе качели

Опубликовано: 17 декабря 2019, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители села Сеяха (Ямальский район) пожаловались на некачественную очистку дорог от снега, в ходе которой рабочие сломали единственные в населенном пункте детские качели. По словам людей, сельчане сделали их самостоятельно на собственные деньги. Инцидент произошел в преддверии визита в село главы Ямальского района Андрея Кугаевского и районного прокурора Михаила Митяева.

«Уважаемый, Андрей Николаевич! Перед вашим приездом у нас в Сеяхе начинается какой-то переполох. Все хаотично начинает двигаться: работы ремонтные, уборка мусора, чистка снега — словно пчелки в улье. Только вот пчелки в улье трудятся каждый день — по сравнению с некоторыми. Снег около нашего дома ни разу не чистился и не вывозился. Перед вашим приездом почистили безобразно. Но не в этом суть. Трактором сломали нашу единственную качельку, которую соседи собственноручно смастерили», — написал житель села, пожелавший сохранить анонимность, в паблике «Подслушано в Сеяхе» в соцсети «ВКонтакте».

В развернувшейся под постом дискуссии местные жители осудили работу коммунальщиков.

«Это как так можно было почистить снег, что после уборки стало хуже, чем было. Песочницу и качели вообще сломали и оставили в безобразном состоянии», — написала сельчанка по имени Вера. А местная жительница Виктория добавила, что песочница «улетела в овраг».

Комментаторы также продемонстрировали результаты трудов рабочих. «Вот так стало после уборки снега», — подписала снимок его автор Наталья.

«Главное отчетность, потом хоть трава не расти…», — грустно резюмировали сельчане.

Добавим, что в село Сеяха прибудет прокурор Ямальского района Михаил Митяев. 18 декабря он проведет встречу с сельчанами в кабинете замглавы администрации муниципалитета. Возможно, в преддверии его визита коммунальщики и торопились привести дороги Сеяхи в пристойный вид.

Фото: паблик «Подслушано в Сеяхе»/vk.com

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как же они без качелей-то теперь. пишет:

    От «благодарных» жителей Кугаевскому и новому Прокурору от всей души. Что было, то и будет-Царь Соломон сказал..

  2. Ямалец пишет:

    Да что качели! Андрею Николаевичу огромный ПРИВЕТ! Намекните ему и Вам десять качелей сделают. Нет проблем.

  3. Ярсалинец пишет:

    Андрей Николаевич только о ямальцах думает. как бы сделать. чтобы им жилось еще более счастливо. А вы заладили — качели. качели… С кем не бывает. Проверьте своего сеяхинца — трезвый ли был за рулем?

  4. Саша Игоревич пишет:

    Ярсалинцу. Лизнул не пригибаясь,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑