Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске в тепловом коллекторе обнаружен труп женщины

Опубликовано: 17 декабря 2019, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи проводят проверку по факту обнаружения в тепловом коллекторе в Ноябрьске  тела 44-летней женщины, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Труп женщины нашли ночью 16 декабря в теплокамере рядом с домом №5а по улице Энтузиастов. Личность погибшей установлена. По предварительной информации, у 44-летней женщины не было определенного места жительства.

По данным ведомства, следов насильственной смерти на теле погибшей на обнаружено. Установлено также, что женщина периодически жила в теплокамере совместно с другими людьми.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 60% граждан России живут за чертой бедности пишет:

    Женщина жила в колодце совместно с другими людьми! Отмучилась на этом свете. Ее дети не обязаны защищать олигархат. Надеюсь попадет в Рай!

  2. овердрайв пишет:

    У определенных людей появился тип классификации «ДРУГИЕ». Я раньше считал, что «другие», это оторванные от бед и чаяния народа- депутаты и правительство. Оказалось, что другие это те кто вынужден жить на улице и жрать на помойке.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Канализационная теплокамера это как?

  4. Аноним пишет:

    Для государства мы все другие люди

  5. Анна-Ноябрьск пишет:

    Государству все равно на сирот, нищих голодных стариков, бездомных, стареющих больных предпенсов, которе не могут найти хоть какую-то работу… Это государство-преступник. По конституции Россия — это социальное государство. Но бюджет тратится на помощь другим странам, на помощь попавшим под санкции олигархам, на безумно дорогие нерентабельные проекты Роскосмоса, Роснано и прочих контор «Рога и копыта»… Сколько еще население будет это терпеть???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑