Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Приехал на Ямал. В Салехарде представили нового окружного прокурора

Опубликовано: 17 декабря 2019, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 16 декабря, начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в УрФО Дмитрий Брытков в Салехарде представил нового руководителя прокуратуры ЯНАО Анатолия Васильева, который до этого возглавлял прокуратуру Магаданской области. Новый назначенец сменил Александра Герасименко, ушедшего на повышение в Уральскую транспортную прокуратуру.

В этот же день состоялась встреча губернатора Ямала Дмитрия Артюхова с новым прокурором. Они обсудили вопросы взаимодействия между правительством и прокуратурой региона.

«На Ямале мы всегда умеем находить верные и справедливые решения. Пусть они порой рождаются в дискуссии. Никогда у нас не было серьезных противоречий с прокуратурой. Уверен, что мы продолжим эффективное взаимодействие. И будем выполнять нашу общую задачу – развивать округ, повышать качество жизни людей, выполняя при этом все требования закона», – заявил на встрече Дмитрий Артюхов.

В числе приоритетных направлений работы новый прокурор Ямала отметил защиту социальных прав граждан, включая вопросы своевременной выплаты заработной платы и обеспечения прав жителей при переселении из ветхого и аварийного жилья. Особое внимание прокурор собирается уделить контролю за расходованием бюджетных средств при реализации национальных проектов и иных целевых программ.

Анатолий Васильев родился в Комсомольске-на-Амуре. В 1986 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт и начал службу в органах прокуратуры. В разное время работал стажёром, старшим следователем Амурской городской прокуратуры, прокурором Охотского района Хабаровского края, Амурским городским прокурором, Хабаровским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, заместителем прокурора Хабаровского края, прокурором Еврейской автономной области. С мая 2012 года занимал должность прокурора Магаданской области.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

907
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мойша Северный пишет:

    Поздравляем !Желаем покарать всех тех кто кое где у нас порой честно жить не хочет.Побольше дел и дел.

  2. Сибиряк пишет:

    На Ямале они всегда находят верные решения? Юный губернатор шутит или просто привык лозунгами говорить? Всегда находят верные решения? То есть огромные зарплаты чиновников , больше чем в ХМАО иногда в 3 раза, это верное решение? Или вбухивание миллиардов в храм в Салехарде это верное решение? Или кадровая политика, которая привела к тому, что даже в старинном Салехарде всюду мигранты, это верное решение? Или раздувание штатов это верное решение? Или базы отдыха для своих и гостиницы, куда только своих заселяют, это верное решение? Я думаю, что само назначение на должность губернатора ЯНАО молодого человека без необходимого опыта руководства, это неправильное решение. Надеюсь скоро настанет время, когда придут действительно верные решения. И Салехард, и ЯНАО перестанут быть кормушкой для мигрантов. А то уже кажется, что не у себя в Сибири живем, а где- то на Украине или еще где-нибудь.

    • Николай пишет:

      Предлагаю новому прокурору применить к шовинисту сибиряку 10 % от минимального наказания по ст 282 УК РФ.

  3. Не обольщайтесь. пишет:

    А что , у Чайки бывают другие? Изобретателям советую притихнуть пока характер у нового не проявится.

  4. Айна пишет:

    Поздравляем Анатолия Васильевича с назначением,и надеемся на справедливые и правильные решения.С огромной надеждой просим обратить внимание на произвол который происходит в данный момент в г. Губкинский со стороны администрации,к жильцам собственикам аварийного дома по адресу мкр 1 дом 32. Надеемся на справедливое решение,со стороны прокуратуры ЯНАО, а то уже никакой веры нет нашим местным властям.Просим помогите!!!SOS,SOS,SOS

  5. Гопник пишет:

    Изобреташки уже сбегали к нему поплакаться? Или побоялись, что неразобравшись в дурку упрячут)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑