Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Алексей Титовский пообещал салехардцам новые школы

Опубликовано: 17 декабря 2019, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский обнадёжил родителей, дети которых учатся в переполненных деревянных школах Салехарда. На специально организованной встрече он заявил, что весной 2020 года в новом микрорайоне «Обдорский» начнется строительство капитальной школы.

На сегодняшний день в шестой школе обучается 700 детей, а в четвёртой – 704. Хотя они рассчитаны только на 500 и 600 школьников.

По словам Титовского, новое здание планируют сдать в эксплуатацию в 2022 году. В нее приоритетно «переселят» учеников школы №4, а вот обитателям школы №6 придётся подождать. Строительство учебного заведения для них — на 1200 мест – тоже запланировано. Также ведутся работы по проектированию дополнительного корпуса для школы №2.

Родители обветшавшей деревянной школы №4 пожаловались главе на холод в здании, хотя в нём недавно сделали ремонт. Представители администрации пообещали, что в зимние каникулы её утеплят. В школе №6 запланирована замена полов и септика.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уасылий пишет:

    Конечно правильно, а когда за КОСы возьметесь?

  2. Да дайте им больше... пишет:

    В соседнем ХМАО новых школ предостаточно, хотя по бюджету они победнее будут. В одну смену учатся. Так в чём же дело? На капремонт школ уходит средств приблизительно столько же, сколько потребуется на строительство новых. Неужели откаты чиновников не устраивают? Всё потому, что на ремонт деревянных гнилушек деньги выделяются ежегодно, а на ремонт новых не скоро дождёшься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑