Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска сообщили о развозе хлеба в «засаленных» коробках из-под фруктов

Опубликовано: 16 декабря 2019, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска пожаловались на развоз хлеба по маленьким магазинам с нарушением санитарных норм. Фотографией с места горожане поделились в паблике «Типичный Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

«Вот так развозят хлеб и хлебобулочные изделия по маленьким магазинам», — подписала снимок его автор Фирдаус Мансурова.

По ее словам, подобное можно увидеть ежедневно рядом со школой №10, а также на остановке на ул. Шевченко. «По работе бываю в это время в указанном месте и всегда встречаю эти коробки с хлебом. Хоть коробки поменяли бы, они такие засаленные. Предполагаю, хлеб с пекарни, где СТО «Чайка», — добавила горожанка.

Жители Ноябрьска предположили, что увиденное – это «нелегальная торговля» и требуется «проверка предпринимателей на этих остановочных комплексах».

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», проверка окружного Роспотребнадзора показала, что сотни килограммов кондитерских и хлебобулочных изделий в магазинах Ямала продаются с многочисленными нарушениями – несоблюдением сроков реализации, условий хранения и отсутствием документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. По результатам проверки санврачи изъяли из оборота 10 партий кондитерских изделий общей массой 3981 килограмм.

Фото: Фирдаус Мансурова, паблик Типичный Ноябрьск/vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑