Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

На трассе Сургут — Салехард фура опрокинулась на Toyota. Водитель кроссовера погиб

Опубликовано: 16 декабря 2019, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с погибшим произошло вечером накануне, 15 декабря, на 328 километре автодороги Сургут — Салехард, сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Водитель фуры МАН выехал на полосу встречного движения, где допустил съезд полуприцепа в кювет. Прицеп опрокинулся на автомобиль Toyota RAV4, водитель которого попытался уйти от лобового столкновения и съехал на обочину  с правой стороны. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

Всего за минувшие выходные на Ямале произошло 29 ДТП, в которых один человек погиб и четыре, включая ребенка, получили травмы. ДТП с несовершеннолетним произошло 14 декабря в Новом Уренгое. На пересечении улиц Магистральная – Новая водитель автомобиля Toyota Camry не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Hyundai Solaris. Пострадали пассажиры корейской легковушки.

Фото: окружная Госавтоинспекция

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

818
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аленка пишет:

    Почему то умалчивается, что на полосе по которой ехал МАН стоял автобус и водитель автобуса возился на проезжей части с колесом. Возможно для водителя МАН это стало неожиданностью (человека не сразу видно в темноте), т. к. выставленного знака я например не заметила. Очень жалко и погибшего водителя и водителя МАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑