Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Санврачи не нашли в новоуренгойской бане тараканов, на которых пожаловались горожане

Опубликовано: 15 декабря 2019, 18:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Роспотребнадзора в ходе проверки не нашли тараканов в городской бане в Новом Уренгое. Об этом говорится в ответе ведомства, опубликованном горожанами в паблике «ЧП ДТП Новый Уренгой».

«Проведен осмотр помещений городской бани (раздевалок, мыльных, парильных), присутствие тараканов не обнаружено. Также проведен опрос посетителей городской бани (в женском и мужском отделениях), которые не подтвердили факт наличия тараканов», — сообщается в официальном письме за подписью начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Новом Уренгое Игоря Троянова.

Там также уточняется, что деятельность бани курирует МУП «Уренгойское городское хозяйство». И организация предоставила необходимые документы, подтверждающие проведение мероприятий по дезинсекции в текущем году.

Ранее  в сети появилось видео, на котором посетители бани показали тараканов, ползающих под скамейками в бане. «Сколько нам этот стыд терпеть? Мы мыться сюда ходим», — возмутились авторы видео.

Горожанин, обратившийся в Роспотребнадзор, отметил, что в Новом Уренгое работает единственная общественная баня. «Обращения во все инстанции по поводу паразитов ни к чему не приводят, очень обидно за всех любителей пара, считаю это позором. Роспотребнадзор — просто бесстыдники давать такие ответы при такой аховой ситуации в бане… Это крик души», — добавил он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Комментаторы разделили возмущение автора обращения.

«Позорище. В городе с бюджетом как в Арабских эмиратах нет нормальной бани. Стыдоба», — написал пользователь по имени Максим.

«Можно в прокуратуру написать, а то на видео тараканы есть, а у Роспотребнадзора их нет, вывод — никто ничего не проверял», — выразил мнение горожанин  Григорий.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прон пишет:

    Интернет реальное зло. Не было там никогда тараканов. Добьётесь того, что будете ходить в коммерческие.

  2. Прону пишет:

    Добьешься того, что не будет Страны. Если форумчане пишут, значит санитарная проблема в единственной общественной бане существует. А если ты чиновник от которого зависит качество жизни горожан, то будь готов к тому, что когда-то будешь справедливо «оптимизирован» и выброшен на улицу, как бесполезный для населения «элемент». Согласись, что дармоедов содержать никто не станет. А баню в любой момент могут и без твоего желания превратить в коммерческую структуру и «прибыльный бизнес». Продал здание за «копейки» и вот они «живые деньги».

  3. Все понятно. пишет:

    С общественной бани много не сдерешь, да и Бюджет общий. Роспотребнадзор в основном «трудится» там где есть, чем поживиться. Да и понять их можно; не коммунисты они и не большевики, подписку и присягу служить народу они не давали. Смешная интересная сейчас идет настоящая битва среди «едросов» за право быть первым «услышанным» Д.А.Медведевым борцом — членом их банды за право увеличения пенсионного возраста до 70-75 лет. Это все «оттуда». Вопрос: ГДЕ БУДУТ МЫТЬСЯ ИХ ДЕТИ И ВНУКИ? Вероятный ответ: в Америке? Но они там и напрочь не нужны!

  4. За баню! пишет:

    Мер Уренгоя Костогриз занят воспитанием чужого мальчика Коли и проблемой немецких военнопленных, а до населения и общественной бани у него руки не доходят, до времени. Нужно обратиться к Губернатору Артюхову, чтобы тот придал ускорения в работе местных органов власти, а по линии криминальной юстиции проверить достоверность видео и деятельность Роспотребнадзора в Новом Уренгое, всего-то.

  5. Что там с баней в Тарка-Село? пишет:

    Здесь тоже есть проблема?

  6. Дозор пишет:

    В Новом Уренгое должна быть баня на Северке,но вместо бани построили торгово развлекательный центр частники.Это для сведения.

  7. Николай Быков пишет:

    Тараканов, этих милых рыженьких существ, я — лет 15-20 не видел.
    Даже соскучился по ним…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑