Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Заместитель покинувшего Ямал прокурора Герасименко получил повышение

Опубликовано: 13 декабря 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Мартынов, заместитель экс-прокурора Ямала Александра Герасименко, пошел на повышение. Он назначен первым заместителем нового руководителя окружного надзорного ведомства Анатолия Васильева. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

«… на должность первого заместителя прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа назначен старший советник юстиции Мартынов Владимир Иванович», — говорится в сообщении. Отмечается, что Мартынов получил повышение приказом Генпрокурора РФ от 12 декабря.

Владимир Мартынов приехал на Ямал из Тобольска, где был следователем прокуратуры и заместителем городского прокурора. В 2005 году Мартынов был назначен на должность зампрокурора Муравленко, а в 2017 году стал заместителем прокурора Ямала.

Как ранее сообщал «ЯмалRRO», предыдущий руководитель Мартынова Александр Герасименко покинул должность прокурора Ямала. Вместо ожидаемого многими увольнения он был назначен  Уральским транспортным прокурором, и переехал в Екатеринбург.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

602
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Что он сделал (полезного ) для ямала ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑