Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Слесарь из Губкинского наказал «Горгаз» рублем за задержку зарплаты

Опубликовано: 13 декабря 2019, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском бывший работник ООО «Горгаз» добился от компании выплаты компенсации за задержку зарплаты, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным ведомства, мужчина работал в «Горгазе» с июля по август 2019 года слесарем по ремонту тепло-, водоснабжения и коммуникаций. В течение этого срока работодатель выплачивал сотруднику зарплату с нарушением установленных сроков. При этом в денежной компенсации, положенной по законодательству за задержку зарплаты, мужчине было отказано.

Прокурор Губкинского внес руководителю «Горгаза» представление, после чего слесарю заплатили компенсацию. Виновное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении организации и ее директора прокуратура возбудила два дела об административных правонарушениях. Виновным были назначены штрафы в общем размере 44 тыс. руб.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Сколько же дней отработал «с июля по август» опальный слесарь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑