Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

Рецидивист из Губкинского отправится в колонию за издевательства над подростком

Опубликовано: 13 декабря 2019, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимого мужчины. Он признан виновным в лишении свободы, вымогательстве и избиении несовершеннолетнего.

По данным следствия и суда, 24 июня текущего года в Губкинском 25-летний местный житель у себя дома распивал спиртные напитки в компании знакомых. В какой-то момент ему в голову пришла идея пригласить для выяснения отношений 16-летнего знакомого юношу, к которому осуждённый испытывал личные неприязненные отношения. При помощи общих знакомых, не знавших о его преступных намерениях, под надуманным предлогом, злоумышленник заманил несовершеннолетнего в свою квартиру.

Когда юноша пришел «в гости», пьяный хозяин стал наносить ему удары по различным частям тела кулаками и различными предметами. В ходе избиения, мужчина потребовал от потерпевшего передать ему 5 тысяч рублей. Получив отказ, он продолжил издеваться над подростком, причиняя ему физическую боль, телесные повреждения и морально-нравственные страдания. Экзекуция продолжалась несколько часов, после чего преступник отпустил юношу.

В ходе предварительного следствия и в суде мужчина полностью признал вину в совершенном преступлении. По решению суда, ближайшие 4 года он проведёт в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑