Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Салехарда потеряла более 4 млн рублей в надежде снять порчу

Опубликовано: 12 декабря 2019, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по городу Салехарду с заявлением обратилась 51-летняя жительница окружной столицы. Она рассказала полицейским, что в течении четырех месяцев переводила крупные суммы денег неизвестным лицам, обещавшим снять с неё порчу.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что в июле текущего года при просмотре одного из телеканалов заявительница увидела передачу, в которой говорилось о снятии порчи. Позвонив по указанному номеру, женщина стала постоянно общаться с злоумышленниками, которые убеждали ее не рассказывать родственникам и знакомым о данном виде лечения. Телефонное «исцеление» потерпевшей длилось около четырех месяцев, за это время она перечислила на счета злоумышленников более четырех миллионов рублей.

В полиции сообщают, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Следователи проводят оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

914
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    с деньгами понятно. а порчу-то с неё сняли? или девушка до сих пор испорчена?

  2. Где мои таблетки? пишет:

    Уж сколько раз твердили миру… А вообще, если денег лишних много и с головой не дружишь, то флаг в руки. Надо же быть такой дурой!

  3. Прохожий пишет:

    Наивная простотой 51однолетней девушки. Она прозрела и исцелилась, порча была снята и поэтому выздоровевшая обратилась в полицию.

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Как с такими мозгами столько денег смогла заработать?

  5. ЯМАЛ пишет:

    Как пришли так и ушли

  6. 121212 пишет:

    Это не порча была, а идиотизм. С таким диагнозом нужно к психиатру идти.

  7. С. пишет:

    Если человек болен на голову — это надолго. И вот что интересно: откуда у больного человека столько денег?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑