Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя приговорён к исправительным работам за убийство по неосторожности

Опубликовано: 12 декабря 2019, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор в отношении 42-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в убийстве сожительницы по неосторожности.

По данным следствия и суда, 27 февраля текущего года в «газовой столице» в ходе распития алкоголя между сожителями произошел конфликт. В какой-то момент, мужчина толкнул женщину в плечо, после чего она, потеряв равновесие, ударилась левым виском о торец межкомнатной двери. Через несколько дней потерпевшая скончалась в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия и в суде мужчина полностью раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Судья назначил ему один год исправительных работ с удержанием заработной платы в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. знаток пишет:

    Убийство не может быть совершено по неосторожности, оно всегда подразумевает умысел (см. ст. 105 ук рф). Правильно в данном случае — причинение смерти по неосторожности

  2. С. пишет:

    Как интересно всё — настоящая «комедия»: человека нет уже, а убийца отделался лёгким испугом! Не жизнь, а театр абсурда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑