Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

В защиту конституционных прав! Александр Бондарчук провёл пикет в центре Ноябрьска

Опубликовано: 12 декабря 2019, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Общественник и политический активист Ноябрьска Александр Бондарчук провёл сегодня пикетирование, приуроченное к Дню Конституции. На входе в обновлённый парк депутат городской думы держал в руках плакат, призывающий местные власти согласовать ему проведение митинга в центре города.

Как рассказал Бондарчук, на прошлой неделе он подал заявки на проведение публичной акции возле МФЦ на улице Советской 14 или 15 декабря. Однако, чиновники ему традиционно отказали, сославшись на то, что место занято – в предстоящую субботу на этой площадке планируется организовать спортивное мероприятие, а в воскресенье – день добровольного обследования на ВИЧ.

Депутат считает, что отказ администрации Ноябрьска согласовать проведение митинга в центре города, нарушает его гражданские права, гарантированные статьей 31 Конституции РФ.

«Бороться с нарушением конституционных прав можно только одним способом, – общаться, объединяться, выявлять активистов и выдвигать их на выборы в Законодательное собрание Ямала, где должны быть представители всех слоев населения региона и защитники интересов простых людей», — считает Бондарчук.

Также в одиночный пикет сегодня встал руководитель местной ячейки КПРФ Андрей Шепелев. Он держал плакат с требованием к властям отменить решение о повышении пенсионного возраста, как противоречащее Конституции РФ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

822
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина пишет:

    Чем бы дитя не тешилось

  2. DDP пишет:

    так ведь путин совсем недавно посылал метечковым начальничкам мессендж, что нельзя по пустякам отказывать в проведении митингов и пикетов.
    в ноябрьске игнорируют путинские наказы?

    • Алексей Ширшов пишет:

      В Ноябрьске власти все игнорируют. Такое ощущение. Что им вообще никакие законы не писаны и ни кто им не указ.

    • Болтунам пишет:

      Ему важен не пикет в центре города ему важен пиар! Сколько статей про это? Куча! Я бы на месте Романова провёл эксперимент разрешил ему в центре и все бы увидели, что пикет это пшик пустой, никому не интересен

  3. Всего доброго! пишет:

    Все это как ладошкой по «мягкому» месту, обычная «подтанцовка» или пиар-акция. Ребята делают «картинку» для СМИ, отчитались и забыли. Есть пример того, как нужно бороться за свои права — это деятельность В.Гузь, предметно, качественно и законно. К сожалению, ни повышением пенсионного возраста и ни его понижением ни одной системной проблемы России не решить. При этом как Бондарчук, так и Шепелев находятся в разных «ипостасях», не видя перед собой ни стратегии, ни тактики борьбы, не «вооруженные» теорией, всю свою энергию они выпускают в «пшик». И проблема даже в том, что при такой деятельности не возможен РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а том, что ничего хорошего с точки зрения теории и практики они населению сказать не могут. Читайте «Буквари» (КОБ и ДОТУ ВП СССР), как это делается.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      До разработки (КОБ и ДОТУ ВП СССР) советская Россия прекрасно существовала. А с его появлением развалилась.

      Конкретных предложений по улучшению жизни ни от кого не поступило, значит всех всё устраивает. Тогда нечего выражать недовольства.

      Кого что-то не устраивает, тот идет на митинг, изложить свою позицию, или выпустить пар. Ну или обеспечить дополнительный рабочий день Власову с оплатой, как я понимаю, по двойному тарифу.

  4. Гузька пишет:

    Чепухой занимается, ну кто на его митинги приходит-то? Три калеки. И что дают эти митинги, что-то решается? Нет. Суетится не по делу, а по факту дел никаких.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Ваши предложения — что нужно сделать, чтоб чиновники повернулись лицом к простому народу?

      • Да уж пишет:

        А причём тут чиновники, это Бондарчуку надо повернуться к народу чтобы люди пришли к нему

      • Л.Филатовой пишет:

        Людям необходимо учиться управлять Страной в целом и конкретной территорией проживания и простых, «легких» рекомендаций здесь нет. Нужно садиться за учебники и самому разобраться почему у них» получается «рулить», а «у меня» нет? Чтобы ездить по улицам городов нашей прекрасной Родины, нужно знать «Правило дорожного движения». Чтобы управлять социальными сложными супер системами нужно обладать знаниями, изложенными в КОБ и ДОТУ ВП СССР. Но это совсем не то, что Вы подумали, т.е нерадивого чиновника не нужно зажимать в темном углу и стучать ему «по репе», чтобы до него дошло, что у него «не голубая кровь» (а хотя бы и голубая, к этому когда-нибудь придем) и он обязан работать на Народ и на государство, потому, что ему доверили самое дорогое — жизнь. Этого делать не обязательно, есть законные, высокоинтеллектуальные, надежные на 100% и практические способы управления. В нашем толпо элитарном обществе мы все, от мала до велика должны быть концептуально грамотными. Кто понимает и чувствует свою ответственность за своих близких и за свою Страну в целом, тот не будет задавать «таких» вопросов, а приступит к практической реализации «Плана спасения Страны» и не ждать «указявок» от «элиты». Потому, что в таком случае, это путь в тупик, и мы снова будем наступать на одни и те же грабли.
        Наша цивилизация движется по плану, написанному еще египетскими жрецами, которому уже более 2000 лет, который выполняется неукоснительно. Такой объем информации следует понять (хотя бы ознакомиться), чтобы перевести нашу жизнь в правильное русло и написать свой План. А пока, мы наблюдаем «детские шалости и игру в песочнице, а не политически выверенные решения, основанные на этой теории.

      • Ттт пишет:

        А зачем людям идти к Бондарчуку? Мне например он совсем не нужен. Мало того, не хочу даже слышать ни о нем, ни о большинстве депутатов, ни о чиновниках. Надоело.

    • Гузьке пишет:

      Тебе не угодишь и нечего пытаться.. «Че те дать?!»

  5. Ноябрьск пишет:

    И зачем усы сбил….)))

  6. А все тут ни при чём пишет:

    Власти Ноябрьска игнорируют Путинские пустячки.

  7. Шут пишет:

    Просто смешон

  8. 12345 пишет:

    Самое главное это ввести законодательный запрет на работу в органах государственной власти мигрантам. Только коренные россияне должны управлять страной на всех уровнях, от села до федерального центра. В нашем округе недавние мигранты всюду, даже среди депутатов встречаются. . Считаю, что это приведет к очень плохому результату. У нас даже мэрами были мигранты, приехавшие уже после развала СССР , некоторые явно не отличались ни образованием, ни опытом. Никаких корней у некоторых ни на Ямале, ни в Сибири….Менталитет кардинально отличается от сибирского. Результат известен….Своих нет? Приехали работать, работайте. Почему некоторым обязательно у власти нужно устроиться? Почему никто не говорит об этом? По ТВ ежедневно говорят о мигрантах в Европе. Говорят, что это плохо, что это ведет к разрушению Европы. А у нас значит все хорошо? К нам можно миллионам мигрантам ехать? Мне все равно кто едет в Европу, мне хочется жить среди земляков.

    • Чук и Гек пишет:

      Так живи среди земляков.Они с тобой рядом и тоже хотят сладко жить ,

    • Неучу 12345 пишет:

      Садись, два. Уж если для тебя мигрантами являются люди из другого города Ямала, тогда не о чем с тобой говорить вообще. Определись в понятиях для начала.

      • Хант пишет:

        Да мигранты из незалежной,которые приехали сюда за длинным рублём и сейчас указывает кто и как тут должен работать.Езжай к себе,там и митингуй.Нашёлся тут КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ.

  9. печалька пишет:

    утомил уже всех

  10. Прохожий пишет:

    Не честно тут!!!

  11. ЭКСТЕРН-ФАКУЛЬТЕТ ПО ВЫСШЕМУ УПРАВЛЕНИЮ ШКОЛЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА пишет:

    «Дальше действовать будем мы!»
    Как управлять и править не насилием, а умом. Как достигать гармонии в политике.
    Как мобилизовать общество и направить его развитие. Как выстраивать управленческие структуры.
    Как заставить большую аудиторию себя слушать. Новым политическим лидерам понадобятся
    принципиально другие подходы и методы решения государственных задач, так как им предстоит
    встать у руля Великой России в наступающую эпоху.

  12. Выше-факультетским. Так, без смысла... пишет:

    А по чём у вас опиум для народа, который желаете заставить кого-то слушать?

  13. Хватит бреда пишет:

    Хватит бреда

  14. Оптимист пишет:

    почитал комменты, как в дурке побывал, разве нет положительных информповодов?

    • Оптимисту. Положительные новости из ГОСДУМЫ. пишет:

      Ряд депутатов предлагают увеличить возраст выхода на пенсию от 70 до 75 лет и старше, а лучше вообще оказаться от пенсий, пусть дети содержат своих родителей. Не все еще потеряно. Необратимые изменения для России возможны лишь от от 3-х миллионов чел, к этому нужно стремиться. Правильным путем идем, товарищи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑