Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Россельхознадзор выявил нарушения земельного законодательства в Тазовском районе

Опубликовано: 12 декабря 2019, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в августе текущего года, в ходе проведения планового осмотра земельного участка в Тазовском районе, выявили нарушения земельного законодательства.

В отношении предприятия, допустившего данное правонарушение — ООО «ТНГ-Юграсервис», проведена внеплановая проверка, в ходе которой установлено, что на участке сельскохозяйственного назначения не проводились обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв. Так, допущено загрязнение почвы нефтепродуктами на площади 35,6 м2 и уничтожение плодородного слоя из-за временной стоянки большегрузной техники и балкового хозяйства на площади 9,5 тысяч м2.

За нарушение земельного законодательства в отношении ООО «ТНГ-Юграсервис» в ноябре текущего года возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ, а также выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑