Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Из ямальских магазинов изъято более 370 кг подозрительной «кондитерки»

Опубликовано: 12 декабря 2019, 19:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Управлением Роспотребнадзора по ЯНАО изъяло из оборота 10 партий кондитерских изделий, общей массой 371 килограмм. Основная причина: несоблюдение сроков реализации, условий хранения и отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

По сообщению ведомства, в ходе контрольно-надзорных мероприятий на объектах, реализующих кондитерские и хлебобулочные изделия, было составлено 14 протоколов об административных правонарушениях, по которым вынесено 12 постановлений об административных штрафах на общую сумму 240 тыс. руб.

Во время проверок ямальские санврачи взяли 133 пробы кондитерской продукции, выпускаемой как на территории округа, так и за его пределами. Исследования проводились по санитарно-химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. В результате выявлены две пробы, не соответствующие установленным требованиям.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. незвали пишет:

    Спят месяцами лежит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑