Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя признался в умышленном избиении младенца

Опубликовано: 11 декабря 2019, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном избиении младенца.

По «горячим следам» удалось установить, что маленький ребёнок с открытой черепно-мозговой травмой поступил в больницу. Сразу мать младенца не смогла пояснить, что случилось, а поскольку находившийся с ним мужчина исчез, правоохранители начали его поиск.

Расследование подтвердило, что 3 ноября текущего года в «газовой столице» местная жительница оставила 10-месячного ребенка со своим сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Из-за плача ребенка 34-летний мужчина умышленно нанес ему множество ударов по голове, «причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью».

В ходе предварительного следствия обвиняемый утверждал, что не бил младенца, а травмы он получил, упав с кровати на пол. Однако, результаты судебно-криминалистических экспертиз, опровергли показания злоумышленника. Под давлением улик и собранных доказательств, мужчина признал свою вину полностью и раскаялся.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑