Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Ямальская фирма австрийских олигархов Бикова и Боброва вновь проштрафилась перед прокуратурой

Опубликовано: 10 декабря 2019, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В октябре текущего года в прокуратуру Пуровского района поступило коллективное обращение жителей Тарко-Сале о нарушении местным филиалом АО «Ямалкоммунэнерго» требований законодательства о водоснабжении.

Для проверки доводов, изложенных в обращении, прокуратура затребовала соответствующие сведения и документы у директора филиала «Тепло» Валерия Григорьева. Однако, к установленному сроку документы в полном объёме предоставлены не были, что помешало проведению полноценной проверки.

По фактам допущенных филиалом нарушений в отношении «Ямалкоммунэнерго» и директора филиала Григорьева возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом). По результатам их рассмотрения фигурантам назначены штрафы в общем размере 52 тыс. рублей.

Напомним, в конце ноября этого года прокуратура Пуровского района уже штрафовала филиал «Тепло» на 30 тыс. рублей за отсутствие запасов топлива в котельных района.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

783
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Бьем грошом очень хорошо!" пишет:

    Ну, хоть что-то делается в интересах людей и для людей, хотя бы «на бумаге». Не мало ли?! Маловато, маловато будет!

    • 11 пишет:

      а толку то, гроши то государству, а страдают люди

    • Мечт пишет:

      Вы серьезно так думаете, что делается, а не лапша вешается?

      • Вопрос - Ответ пишет:

        Идут бои местного значения, серьезное «мочилово» в Нашей Стране начнется ровно через год в начале декабря 1920 года после выборов американского Президента. Победит республиканец Трамп, будет заключена новая «Ялта», мы от этого только выиграем, напряженность спадет, Россия начнет развиваться. Победят демократы с США, нам всем и России конец!

      • 123 пишет:

        Вопросу-ответу: Как можно проголосовать за республиканца?

  2. 123-му-му пишет:

    От вас ничего не зависит, точно. Даже на форуме ЯМАЛ-про, здесь и сейчас. Я по меньшей мере вношу ясность в положение дел.

  3. Игорь пишет:

    Этот директор наверно тоже гражданин Австрии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑