Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

В селе Белоярск ночью горела жилая деревяшка – пожарные эвакуировали 8 человек

Опубликовано: 10 декабря 2019, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Пожар произошел ранним утром 10 декабря в селе Белоярск Приуральского района. Загорелся жилой двухэтажный дом.

По данным окружного ГУ МЧС, возгорание произошло в одной из квартир, когда все жильцы спали. Прибывшие на место спасатели эвакуировали из здания 8 человек – женщину и пять детей спасли со второго этажа и еще двоих взрослых вывели через подъезд. Погибших и пострадавших нет.

С огнем боролись 16 спасателей и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Пожар был ликвидирован на площади 16 кв. м. Огонь повредил комнату на первом этаже на площади 15 «квадратов» и комнату на втором этаже на площади 1 кв. м. Сумма ущерба и причина пожара устанавливаются.

Как рассказали «ЯмалPRO» местные жители, один из пятерых спасенных детей был двухмесячным младенцем. Отец малыша за неимением другой возможности сбросил его со второго этажа — ребенка подхватил и спас водитель пожарной части Семен Серебряков.

В последнее время деревяшки часто горят на Ямале. На прошлой неделе пожары произошли в Муравленко и Лабытнанги. В Ноябрьске при пожаре в частном жилом балке погибла 7-летняя девочка, а в Тазовском районе жертвами пожара в жилом вагончике стали трое мужчин.

Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просто гражданин! пишет:

    Надо обязательно уточнить, что из этих пяти детишек один был двухмеячным младенцем, которого папа за не имением иной возможности сбросил из окна, а снизу его, малыша, подхватил водитель пожарной части Семен Серебряков! Благодаря эти ребятам и их умению все живы, здоровы, а дом почти цел и пригоден для жития! Спасибо вам! Простое человеческое Спасибо! Для сведения тушили пожар вовсе не пожарные МЧС, их там просто нет. Пожар тушили обычные Насстоящие Пожарные из Противопожарной службы ЯНАО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑