Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Губкинский дачник предстанет перед судом за выращивание конопли

Опубликовано: 10 декабря 2019, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В декабре прошлого года житель Губкинского оборудовал помещения своего дачного дома системой специального освещения и вентиляции, а также обеспечил необходимый температурный режим и уровень влажности, чтобы создать благоприятные условия для выращивания конопли.

Как сообщают в прокуратуре, для повышения урожайности обвиняемый использовал удобрения, а также систематически ухаживал за запрещёнными растениями.

Незаконную деятельность злоумышленника в июле 2019 года пресекли сотрудники полиции. На момент задержания на даче обвиняемого изъято 29 кустов конопли массой 1,7 килограмма, а также приготовленные мужчиной для личного потребления продукты их переработки – марихуана массой 400 грамм.

Действия мужчины квалифицированы органами следствия, как незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, а также незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств и частей растений, содержащих наркотические средства, совершенные в крупном размере. За подобные преступления предусмотрено лишение свободы сроком до 2 и 10 лет соответственно.

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    СВОБОДУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ МИЧУРИНА!

  2. Обдорянка пишет:

    То же не понимаю. Выращивал для себя, сидел тихо, не распространял и никому не говорил. Соседи позавидовали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑