Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жители Надыма показали выполненный УК «наноремонт» в подъезде дома

Опубликовано: 9 декабря 2019, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма пожаловались на то, как управляющая компания ООО «Янтарное» выполняет текущий ремонт в подъездах домов.

«Уважаемое руководство, я понимаю, сейчас нанотехнологии… Делать ремонт зимой позволяют нанокраски, нанопобелки и прочие нано… Затеяли в 10-м подъезде дома на пр. Ленинградский, 11 ремонт, побелили — вся побелка несётся домой. Покрасили одну стену под почтовыми ящиками и, внимание, открыли окна. Зимой! И неделю уже работников нет! Нанозима идёт так-то!», — такой пост и фотографии к нему появились в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее жители указанного дома уже жаловались на ремонт в подъезде. По словам людей, стены начали красить сразу после того, как их «очистили и замазали криво-косо». «Из-за всех этих неровностей уже отваливается краска», — отмечают жильцы.

Увиденное возмутило горожан. В развернувшейся дискуссии под постом выяснилось, что многие горожане недовольны халатным отношением коммунальщиков к своим обязанностям.

«И на это, наверное, десятки млн руб. потратили по документам. А по факту — пару мешков шпаклевки и литров 100 краски, купленной в строительном. Такой ремонт можно делать реально каждый год за те деньги, что мы платим», — написал Никита Сухов.

«В месяц мы всем домом платим ООО «Янтарное» больше 100 тыс. руб., и это только за техобслуживание. Нетрудно посчитать, сколько в год. Вопрос к этой «замечательной» компании: какие работы за год они произвели в жилом доме? Взять можно любой дом, который обслуживает компания. Замена двух лампочек в месяцев – ну, это вообще несерьезно», — добавил Евгений Зубовский.

Другие жители Надыма также продемонстрировали ремонт в подъездах их домов. «У нас аккуратно покрасили и цвет подобрали один в один», — иронично подписал фотографию (слева) Олег Ишутин.

Одна из горожанок предложила поменьше жаловаться и самим отремонтировать свой дом. «Мы всем подъездом сбросились по 4 тысячи с квартиры, и управляющая сделала нам ремонт и заменила окна на пластиковые. Ну, правда, пятиэтажка. А в девятиэтажке можно по десятке скинуться и не ныть», — написала Юлия Чугайнова.

Предложение девушки скорее возмутило, чем обрадовало комментаторов. Они заявили, что жильцы не должны скидываться на ремонт, поскольку и так ежемесячно платят за содержание домов и делают взносы в фонд капитального ремонта.

Фото: паблик «Злой и добрый надымчанин», vk.com

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

553
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑