Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

Своих не сдают! «Единая Россия» саботирует принятие закона о прогрессивной шкале налогообложения

Опубликовано: 9 декабря 2019, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Бюджетный комитет Госдумы и правительство Медведева в очередной раз отказались вводить в стране прогрессивную шкалу налогообложения. Суть законопроекта, предлагаемого оппозиционными депутатами, состоит в том, чтобы поднять на 5% налог на доходы физических лиц, чей годовой заработок превышает 24 млн рублей.

Один из авторов инициативы депутат Госдумы Олег Нилов признался, что единороссы «зарубают» подобные законопроекты уже более 10 раз. Причина отказа «Единой России» поддерживать законопроект звучит издевательски. Представители партии власти заявляют, что «народ очень негативно отнесётся к повышению налоговой нагрузки».

Между тем, авторы последнего варианта законопроекта о прогрессивной шкале, утверждают: «главная цель — снижение социальной напряжённости в стране, где колоссальное количество бедных и нищих при растущих доходах сверхбогатых миллиардеров». Ведь НДФЛ предлагается повысить всего на пять процентов — с 13 до 18% для порядка 20 тысяч российских граждан, чей ежемесячный доход превышает 2 млн рублей.

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин уверен, что партия власти обслуживает чиновников, и в очередной раз это доказала. «Единая Россия» считает, что россияне будут недовольны. Менее 1% людей будут недовольны? Это же прекрасно, когда государство заботится о таком мизерном проценте людей, в то же время забывая о тех, кто получает МРОТ», — считает Рашкин.

Послушать единороссов, так получается, что россияне просто умоляли их повысить пенсионный возраст и НДС!

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

839
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    «Послушать единороссов, так получается, что россияне просто умоляли их повысить пенсионный возраст и НДС!» —
    так ведь упоротая спортсменка журова прямо так и говорит, что к ней до сих пор обращаются граждане, недовольные маленьким повышением пенсионного возраста и с пеной у рта требующие ещё раз его по-настоящему поднять.
    ждём, когда в кремль потянутся колонны граждан, требующие розги и шпицрутены для самих себя.

    • Виктор пишет:

      Молодец, очень даже хорошо прокомментировал, с юмором и по существу вопроса. ЕДРОСЫ смешные-интересные, дурь в голове у них на пределе, прям зашкаливает. А по сути это война с Народом и называется она всегда и сейчас — ГИБРИДНАЯ! И здесь не до шуток, все серьезно! 60% населения России живут на грани вымирания и нищеты! А эти твари ЖИРУЮТ!

    • Аборигена съели куки пишет:

      Любит наш народ, всякое ……

  2. ну-да пишет:

    сдирать будут с малоимущих последние.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Не за горами выборы в гос. Думу. Голосуйте разумом. И не вздумайте на выборы не ходить.

    • Будущее пишет:

      Вы — молодец. Всё правильно говорите. Действительно, очень импонирует Ваша позиция. Вы реально предлагаете, а не тупо критикуете.

      • Елена С. пишет:

        Поаккуратней, Людмила не девчонка, и в усердной похвале не нуждается! Её позиция достойна уважения, таких немало.

      • Настоящее пишет:

        Россию целенаправленно ведут к точке бифуркации. Выборы — фикция, которые ничего не решают в либерально-троцкистском государстве, их нет по факту. Цель кукловодов — создать в России жесткий фашистский режим. При этом настоящий либерализм и свобода слова сейчас у них уже поперек горла стоит, как кость. На должности «слуг Народных» никогда не будут назначены лица, даже в качестве потенциальных кандидатов, находящиеся в оппозиции «официальному курсу на уничтожение России», указанному населению олигархами и Ворами в Законе. Цель деятельности местных «назначенцев» — исключительно личное обогащение и «статусность», а не развитие нашей Страны. Им работать на государство никто не позволит. Что я предлагаю? Не ходить на Выборы вообще, т.е БОЙКОТИРОВАТЬ их. Не переживайте за Страну — чиновники за себя проголосуют и отчитаются «как надо» без вашей помощи и поддержки, по приказу «сверху» и при любом «раскладе»и при любых итогах «Выборов» без выбора. Не нужно легитимировать то, что создано по лекалам западных спецслужб Ельциным, Шушкевичем, Кравчуком, Горбачевым, Яковлевым, Чубайсом и прочими ворами врагами Народа в «святые девяностые! Вы сомневаетесь? Я нет!

  4. Выборы! Выборы! Кандидаты...! пишет:

    Не слыхали про такое. Еще одна «замануха!» Голосуй сердцем, а не разумом или проиграешь! «Святые» девяностые не закончились.

  5. старожил пишет:

    А если внести прогрессивную шкалу налога на доходы граждан для тех кто получает менее 10 мультиков в год?
    Едросы бы сказали что народ только об этом мечтает.

  6. Не миллионер пишет:

    Да как же они себя,любимых,обидят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑