Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

В Москве умер известный ямальский бизнесмен Анатолий Гампель

Опубликовано: 7 декабря 2019, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Москве умер известный на Ямале бизнесмен Анатолий Гампель. Он ушел из жизни 7 декабря в возрасте 65 лет.

«Сегодня на 65-м году жизни скончался почетный гражданин Ноябрьска, основатель группы компаний «Аляска» Анатолий Исаакович Гампель. Он прожил яркую жизнь талантливого и честного бизнесмена, уважаемого руководителя, заботливого и любящего отца», — сообщает администрация Ноябрьска.

Ранее стало известно, что Гампель был госпитализирован в горбольницу Ноябрьска 22 ноября с обширным инсультом. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако в сознание он так и не пришел. В тяжелом состоянии Анатолия Гампеля доставили в Москву в институт Склифосовского, где он умер. Прощание с предпринимателем пройдет в столице.

Напомним, что Анатолий Гампель начал заниматься бизнесом на Ямале в конце 1980-х годов. Ему принадлежит строительная компания «Аляска», управляющая компания, гостиница и один из крупнейших на Ямале рынков. В 2009 году Гампель, член партии «Справедливая Россия», стал депутатом гордумы Ноябрьска. Проработал в думе несколько последних созывов, однако на последних выборах в сентябре свою кандидатуру снял.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4494
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нск пишет:

    Соболезнования родны и близким.
    Умный, хороший Человек был.
    Очень жаль.

  2. Просперо пишет:

    Соболезную

  3. Старожил пишет:

    Ноябрьск без Гампеля пропадёт,потомучто КРОМЕ НЕГО НИКТО И НЕ СТРОИЛ для города.

    • Серый пишет:

      потому что при при Линке Кроме Гампеля некого из строительных фирм не допускали и денежки пилили на ура ,а когда пришёл Коробков там и понеслось,фирмы конкурирующие .

    • Зоря пишет:

      Ноябрьск помнит и чтит Гампеля, и пропадать не собирается!

  4. Николай Быков пишет:

    Господи!
    Прими душу раба Твоего Анатолия с миром!!!

  5. Сотрудник пишет:

    Хороший человек был. Много создал для города. В его предприятиях работать престижно. Скорбим. Помнить будем всегда.

  6. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Была уверена, что выживет. Но бог распорядился по своему. Светлая память Анатолию Исааковичу.

  7. Андрей Л. пишет:

    Хороший был человек. Соболезную

  8. Александр пишет:

    Земля ему пухом! Очень хороший был человек. Очень жаль что так рано ушел

  9. Страх потеряли пишет:

    При всем том, что очень был «предприимчивый» и «жадный до денег» много делал для города. Тот же бассейн Аляска, где дети занимаются плаванием. Так или иначе, жалко человека, мог жить и жить ещё….

    • Алексей Ширшов пишет:

      Занятия детей субсидируются из городского бюджета. К сожалению все поставлено на деньги. Но с Вами согласен. То что уходит человек из жизни всегда горе. Жить и жить. Соболезную родным и близким. Вечная память.

  10. Хороший был Человек. пишет:

    Я Анатолия Гампеля не знал и про его деятельность ничего не слышал (проживаю в другом МО), но судя по комментариям это был очень хороший, честный и порядочный человек, поэтому присоединяюсь к соболезнованиям форумчан, а родным и близким желаю утешения всего самого доброго и светлого. Мужайтесь…

  11. Александр пишет:

    Где и когда в Москве будет прощание? Кто знает-напишите.

  12. АВ пишет:

    Он был очень хорошим человеком. Настоящим. Со всеми своими слабостями и недостатками — он был ЧЕЛОВЕКОМ. Мы были знакомы много лет, более того, мы с ним были товарищами. Не друзьями, но товарищами — точно. Нам абсолютно ничего не нужно было друг от друга, мы вместе с ним были в политике, часто спорили… но — он всегда болел за Ноябрьск и всегда старался сделать город лучше. Он многое успел сделать, жаль, что так рано ушёл. Вечная память тебе, Анатолий Исаакович…

  13. житель городка пишет:

    Очень жаль Анатолия Исааковича. Можно было еще жить и работать.

  14. Андрей пишет:

    Человек — эпоха. Покойся с миром.

    • Вооружён и опасен пишет:

      Это действительно но так, вместе с Гампеьем ушла целая эпоха наивных идиалистов, которые считали, что люди равны между собой, что в стране есть демократия и политика, что возможности каждого обусловлены его знания и и трудом… Это было уже постсоветском поколение, не Бусаловщина — этот был ещё плоть от плоти СССР, а то время и те люди, на которых сейчас и стоит Ноябрьск — предприниматели. Они сейчас более «грабообразуещее предприятие» Ноябрьска, чем Газпромнефть. И по количеству рабочих мест и по налогам в городскую казну
      Пусть земля будет пухом почётному жителю Ноябрьска Анатолию Исаковичу Гампелю…

      • ННГРЭ пишет:

        а что Гампель, разве не в Советском Союзе стал руководителем, и не в СССР высшее образование получил?
        а может, еще скажете что и членом КПСС не был?

  15. Андрей пишет:

    Гампельград -название круче (для фанатиков идеи о переименовании)…)))

  16. ННГРЭ пишет:

    Да все они там ВОРЫ,
    однако при Бусалове, и простому человеку перепадало (тем же погорельцам)
    и город расцвел именно при Бусалове, таких асфальтированных дорог не было на «земле», какие при Бусалове сделали, и зимой их чистили до асфальта, и политика озеленения города началась именно при Бусалове, до него по городу невозможно было пройти при дуновении ветра — полная голова песка
    и культурная жизнь была на высоте, причем на разный вкус,
    … как пришел Линк со своей сворой, так : ….зачем чистить дороги после снежной вьюги в марте? — итак весна — скоро сами растают!!!
    А где же те, которые работали под Гампелем? может у работяг поинтересоваться , что он был за руководитель?, а не у «подельщиков» ?

    • ННЕГРУ пишет:

      Не лепи горбатого.Город один при Романове Посмотри как обострили детский парк,стадион,новогодние сооружения .ТАКОЙ ЁЛКИ КАК СЕЙЧАС НИКОГДА В НОЯБРЬСКЕ НЕ БЫЛО.Бусалов .Ты ещё ХРУЩЁВА ВСПОМНИ ,ПИСАТЕЛЬ.

  17. ННГРЭ пишет:

    при Бусалове, и простому человеку перепадало (тем же погорельцам)
    и город расцвел именно при Бусалове, таких асфальтированных дорог не было на «земле», какие при Бусалове сделали, и зимой их чистили до асфальта, и политика озеленения города началась именно при Бусалове, до него по городу невозможно было пройти при дуновении ветра — полная голова песка
    и культурная жизнь была на высоте, причем на разный вкус,
    … как пришел Линк со своей сворой, так : ….зачем чистить дороги после снежной вьюги в марте? — итак весна — скоро сами растают!!!
    А где же те, которые работали под Гампелем? может у работяг поинтересоваться , что он был за руководитель?, а не у «подельщиков» ?

  18. ННГРЭ пишет:

    город на нефти стоит буквально,
    а горожане перебиваются какой-то мелочью в виде отчислений предпринимателей в казну,
    Ну не смех ли?

  19. Ноябрянка пишет:

    Гампель поднялся то при Линке, кто его раньше то знал, ну был такой снабженец в БТОИК Ноябрьскнефтегаза, а как Линк пришёл так сразу и почетного жителя получил и объемы появились и все такое, да он как предприниматель наверное был неплохим, во всяком случае что касалось его интересов и денег шёл по « трупам» но свои вопросы решал, бизнес развивал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑